Radar_RLS ded_kaif прям представил.. Кики стоит с кувалдой в руках, и уже замахнулась на то, чтоб скебоба отправить полетать, в далекие края зоны.
ave_tpecka 6к ингибиторов ушло выбил регулятор и не стал трогать остальное, хотя покачивание я бы ещё ролльнул на что-то
ave_tpecka хуйня ваш регулятор въебал 2 зелёных модуля за 200к с фамаса и ауга чтобы увидеть что мне эта хуйня не нужна скам для гоев продам короче этот регулятор.
ave_tpecka очередные техработы чтобы ввести очередной ёбаный донатный набор как же заебали уже ещё и лиц.соглашение поменяли
ave_tpecka ещё и награды людям на твинка поприходили а мне не могут просто вернуть персонажа в клан Свиней нахуй спс хоть за синие ядра модулей, обмажусь тремя процентами разброса на каждый ган нахуй
ave_tpecka Химик Хз, пока трачу ингибиторы на создание полезных для себя модулей Но мне кажется не должен, НО если можно таким образом решить проблему - смех
Химик ave_tpecka Но мне кажется не должен, НО если можно таким образом решить проблему - смех чекай мой тред
ave_tpecka 1 модуль не получилось зароллить везде бело-зелёное говно падало пришлось разобрать 2 тоже
ave_tpecka Химик я потратил почти 20к ингибиторов мне нападало хуйни так что если смогу продать буду не против регулятор на 100% я бы точно продал как и на 110. заберите их нахуй(
Химик ave_tpecka регулятор на 100% я бы точно продал как и на 110. заберите их нахуй( а че с ними не так