Химик ave_tpecka регулятор на 100% я бы точно продал как и на 110. заберите их нахуй( а че с ними не так
ave_tpecka Химик бесполезные я столько не зажимаю чтобы у меня отдача уменьшалась полезно только с фамаса 100пт зажать на операции по башке крысолова
ave_tpecka Химик я с ашой не играю, у меня малыш малыш это прайм аши, ашу на свалку истории теперь можно (лично для меня) да и зачем регулятор на ган с низким скорострелом который убивает за 5-7 выстрелов… не понимаю я этого
ave_tpecka Ola_Banditos Не похуй, их выпилили вместе с изнанкой и хз когда вернули, но они теперь снова доступны. Жаль нельзя с аука купить ибо они персональные Яебал
IgorLaser danal7403 а ты много донатишь? или хз, откуда удачи столько. Я открыл около 220 кейсов (с учетом рероллов) и вот 2 кореша и 1 скин на фаас
ave_tpecka Мы живём в обществе. только 1 человек из списка моих друзей купил себе алый закат, пока остальные и с СНЕГУРКОЙ и с ЖОПОЙ.
ave_tpecka этот скрин самый показательный я причём его не редачил так чтобы они в ряд шли Как бы заставляет задуматься о ценностях. Юра, мы всё проебали.
Ambercleaved Ola_Banditos Знаю одного фаната Ola_Banditos войну Ola_Banditos х Ola_Banditos и Ola_Banditos ебать Ola_Banditos го Ola_Banditos й