ave_tpecka Желе кстати реально ток в био спавнится, я думал она как петля со всех аномалий (по моим наблюдениям петля в любом типе ресается) эх билять придётся роллить афк шахтi
ave_tpecka n_slava Ну как минимум находил возле карусели и жарки, остальные разы не припоминаю где валялись, нужно пообращать внимание откуда я их нахожу если буду ещё бебросы гонять Алсо хочу теперь онли афк шахты лутать, т.к. мне нужны фиол петли хотя бы
ave_tpecka Raonix да я понял я ей по приколу написал типо привет не хочешь попробовать свои силы в R34 чисто ради рофла а она такая ПОГНАЛИ, БАЦАЙ, ВПЕРЁД, ДО ТАЛОГО, НА МУЖИКА ЛАДНО ПОХУЙ ну и войнуху пришлось кикнуть. ну и крачку ещё.
Forged Лутал Сигналы на Кузне значит, нашел 5 Данжей с Хозяином зоны, 2 Данжа с Близнецами и 1 с Туманом за одну ходку. Что получил: 400к рублей 1 чертеж на РПД Ахуй от такого везения.
ave_tpecka StormKrachka Цитирую хоммера и ворона “он пидор и помимо этого недостатка ещё он не хочет играть мы ему пишем пошли в ск он говорит не хочу кикай его нахуй” бэкну если аяка с протасевичем или как его там прокопенко я забыл ник не приживутся короче на новом месте
ave_tpecka Алё ну заебало нахуй ладно закупы проседали на минутку периодически но сука чат сдох закупы сдохли ВСЁ померло