ave_tpecka ТРЕСКА НЕДЕЛЮ НАЗАД: УДАЛЮ ИГРУ НАХУЙ УЙДУ ИЗ КЛАНА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КВШКАМИ ТРЕСКА СЕЙЧАС: ИЩО Боже хотя бы дотсат собрал УРА
Ola_Banditos ave_tpecka Правда какой толк нахуй) топ1 прицел Хотя охотнику на кабаном оно и не нужно)
ave_tpecka Ola_Banditos топ1 прицел А толку мне от топ1 прицела когда я худсайт купил и свою метку сделал))) Ну и трапеция попизже из-за смены кратности на некоторых ганах
ave_tpecka Лудить багровые коробки не вижу смысла чёто я так посмотрел и нет ничего примечательного что имело бы смысл ваще кс тем более уебали это больше не рофлоган а хуйня какая-то судя по отзывам ливаю с клана крч
Ola_Banditos ave_tpecka Лудить багровые коробки не вижу смысла чёто я так посмотрел и нет ничего примечательного что имело бы смысл ваще ЭХ ВОТ БЫ ЛЕГ на кувалду Чисто куву хочется и мб на сдачу скорпик
ave_tpecka КТО НАХУЙ ТУТ РЕШИЛ РАЗМЕСТИТЬ СПРЯТАННЫЙ РЮКЗАК С ГАММА МАЯЧКОМ КАКОЙ ГЕНИЙ РЕШИЛ ТАКОЙ ТИПО ХМ ДАВАЙТЕ СПОТ СИГНАЛА БУДЕТ ММММММММММ ТУТ НАВЕРНОЕ
ave_tpecka @psychosociaI это пиздец мужик нет такого вайбика рюкзак подвинуть на пару блоков от вышки чтобы его залутать можно было?