ave_tpecka короч в пизду зайду перед кв только зацените насколько горячую планету нашёл это пиздец меня ещё и хуярят из миномётов со всех сторон как в жизни красота @Ola_Banditos ты играл вроде, у тя какой пик плюсовой температуры был?
Ola_Banditos ave_tpecka @Ola_Banditos ты играл вроде, у тя какой пик плюсовой температуры был? хз Я по таким планетам старался не бегать Больше нервов проебешь
ave_tpecka megadonE буквально кстати Ola_Banditos Больше нервов проебешь а мне нравится я исследователь.
ave_tpecka два игрока из свободы мне на 3/3 турниров фастиком оформите а то у меня игроки заебались в это играть и терпят ласт сезон
ave_tpecka Ola_Banditos не этот сброд пусть побирается в С-В тир клоповнях мне нормальные ребята нужны
ave_tpecka Химик это по приколу просто смешно выглядит само название свиней блять ещё угарно синергирует с словом подразделение
ave_tpecka сижу смотрю табы и в голове мем с гансой ландой “я бы хотел спросить ещё кое о чём” что-то тут не так.
Ola_Banditos ave_tpecka 14 ботинков, которые даже в 1 кд не могут выйти и это даже не против S тира ЯВШОКЕ ДЕВАЧКИ
ave_tpecka Ola_Banditos Это нормально, лоутаберы должны быть, но да, в войсе от Дайона часто “ну блять жмём кнопочку Ё и смотрим вторую половину таба вот вам и причина проёба”