ave_tpecka Ola_Banditos Это нормально, лоутаберы должны быть, но да, в войсе от Дайона часто “ну блять жмём кнопочку Ё и смотрим вторую половину таба вот вам и причина проёба”
ave_tpecka Хотя чот дохуя ты прав Пойду пожалуй кикну полклана и перестану играть в игру, как раз уже Шмерд и Хоммер себе nms скачали
ave_tpecka Shmendergar нормально нормально я первые 2 часа играл у меня голова заболела потом приноровился и кайфую тебе тоже должно понравится я так понял коробки под разбитым грузовым судном?
Dyeon @Рупоры ребят, а можно чуть больше конкретики условий как получить эту ачивки? Ну я получил, но не понял как и почему. Убить за определенное количество времени определенное количество врагов?
Dyeon @psychosociaI простите, можете сказать что-то по этим вопросикам? Dyeon ребят, а можно чуть больше конкретики условий как получить эту ачивки? Ну я получил, но не понял как и почему. Убить за определенное количество времени определенное количество врагов? Dyeon Ну и тогда сразу второй вопрос, этот модуль удалят у всех или просто исправят то, что он ломает оружие и оставят у всех? Или перевыдадут?
Dyeon Ну и тогда сразу второй вопрос, этот модуль удалят у всех или просто исправят то, что он ломает оружие и оставят у всех? Или перевыдадут?
Чешир Dyeon простите, можете сказать что-то по этим вопросикам? Касательно 1 вопроса: Пришлось хладнокровно убить с петарды 195 болотников и после этого выдало достижение. Касательно 2 вопроса: Модуль в целом должен был пропасть с Эль-петардо.
overtudesionist Амберкливд вроде тут обитает братик мы на колапсе играли недели две назад ты эмоцию юзнул а мне в ебло стреляли сори еще и в чате мут здарова братик короче тебе тоже рад видеть