Rayme_Winter Да не хрюкай, свинья чрная. В других тредах своих кентов дефай.
Jilee Сейчас бы пытаться найти “договорничок” когда были прецеденты, что били вне зависимости от того - сотрудник/брат/сват/кум или кто-то там еще.
Ты не правильно понял. Когда я пишу “договорняк” имеется ввиду договорняк между игроками разных команд, а не ексбы с кем-то. Компанию я не обвиняю, что он сознательно не наказывает Броида с Михаилом.
Я просто хз как это назвать. В других играх, если игроки из разных команд не убивают друг друга это называет саботаж или договорняк(сокращение от договорного матча).
Jilee Твои дружки почему-то умолчали да, что занимались подобным еще ранее. А вот не поверишь на двух других была лишь одна жалоба. Вот ведь интересно, неправда ли? Попахивает шкурняком при том смердящим.
Очень неразумно называть меня другом Ганзы. Даже смешно будет тем людям, которые знают, как я отношусь к личностям из ганзы. А Соник вообще перекуп. Я их префом в чс кидаю. Я же писал выше, что мы с соником в обоюдном чс в дс у друг друга. Я через знакомых его попросил разбанить исключительно для диалога на скрине.
Аркана меня по-приколу хуесосил, как мне доложили. Про МЖ ничего не могу сказать. С ним вообще никогда не взаимодействовал, кроме одного голд дропа, когда в несколько кланов его забирали.
Так что не нужно меня обвинять или намекать на шкурняк.
Для меня, что ганза, что военсталы, одинаковые хуесосы.
Jilee занимались подобным еще ранее. А вот не поверишь на двух других была лишь одна жалоба.
Так вот это как работает? Не важен просто фактор нарушения. Важно ещё количество совершённых актов нарушения. Да, мб, на военсталов жаловался только я, но тебя не смущает, что хоть жалоба и одна, но количества нарушений правил целых три? У тебя в основном тикете 1 видос и в комментах к тикету прикреплён видос, который записывался на 2 разные катки? Тоесть, военсталы тоже замечены в НЕОДНОКРАТНОМ нарушении правил.
Реально тупая система. Я должен написать жалобу с доказательствами одного нарушения, а если я продолжну наблюдать нарушения с их стороны, я должен друзей просить жалобу написать? Что за тупость? Ты хоть понимаешь, как глупо это звучит?