YTdestroyerYT Но на этот вопрос ты умудрился не ответить за сообщение в 20 строк.
Потому что банят по настроению. Если назовёт условия бана/не бана, то тода ему это будут припоминать и абузить. Это как с датами на стримах зива. Зив называет дату выхода кальяна в убежку. Кальян не выходит. Зива хуесосят. Тут так же будет , если Желешка скажет чёткие критерии, по которым банят.
al3kse1 лично видел как эти 2 свинки подобным занимаются, вот только не на протяжении недели, а гораздо дольше
На видос снимать надо. И тебе в тп писать. ТУт же выяснилось, что нужно много жалоб, а не одна со 100% пруфами.
BrO1dd Я ржу с тебя, дебик. Пересмотрел 3 раза твои летсплеи, смешно что такие люди вообще кд выше 1 имеют. Трекинг по полу, свитчинг в пластины. С вектором мои любимые.
Ну, дефолт. Я от тебя другого не ожидал. Как когда читак делает тему на форуме и обвиняет всех, что они нубы и 1 на 1 он всех разнесёт. Как когда банят макросника, он говорит, что все нубы, берёт мг и показывает в убежке, что отдачи в игре нет. Так и ты. На обвинения не отвечаешь, потому что ответить нечем, а сводишь всё к моим клешням.
Либо тупой байт, типо “хаха, он в основном тексте упоминул, что плохо играет, поэтому я напишу, что он плохо играет, типо не увидел, а когда он ответит, буду довольный сидеть, что типо забайтил”