BrO1dd Вообще ебанулся? Или мы с кабаном читаки? Что это за пример?
Максимально простое сравнение. Я не понимаю, почему ты догнать не можешь и тебе приходится это разжёвывать.
Читай следующую строчку медленно и внятно.
Ты ведёшь себя, как любой другой нарушитель, пойманный с поличным.
Понял эту сложную мысль или нет?
BrO1dd (вполне игровая ситуация)
Не на сессионке. И не когда вы друг друга видите. Эта отмазка может прокатить, если бы вы были в опене. Там действительно игроки из разных фракций не обязаны друг друга убивать. Нарушение было на сессионочном режиме. На режиме, специально созданном, чтобы убивать противника.
Так что твоя ситуация не является игровой.
Ною на нарушения правил и отсутствия наказания за нарушения, когда других игроков наказывают. Призываю к одинаковому отношению ко всем игрокам.
BrO1dd даже в нынешнем балансе ты нихуя из себя представить не можешь?
Это никак у делу не относится. Упоминать мой скилл так же бессмысленно, как упоминать сколько деревьев я вижу из окна. Это никак не влияет на факт твоего нарушения правил. Неважно какой у меня скилл, я могу убивать стены, а в следующий раз против тебя мог играть ДВЦВ. Что это меняет? Или жалоба от скилловичка принимается, а он рака не принимается?
BrO1dd Откаты 2х месячной давности
Администрация не раз упоминала, что у нарушения нет срока давности. Тем более, 2 месяца - не так уж и давно.
BrO1dd вотс обиделся что мархонт раздал ББ всем и твой закуп на 7к тебе никак не помогает и теперь на сессии не заходит.
Данное высказывание не имеет отношения к твоему нарушению. Раздал ББшки, не раздал. Захожу в данный момент на сессии или нет. Это всё не относится к сути темы и является оффтопом.
BrO1dd Я не оправдываюсь твоей анскильностью, я пришёл с тебя поржать, не путай.
Ты, будучи в ФГ, многократно нарушив правило игры, вместо раскаянья, пришёл глумиться над тем, кто заснял нарушение?