vova_kot Начнем с ввода обязательной комиссии на аук
Ало она есть, давно на ауке продавал что либо?
vova_kot Придумать что-нибудь с убежищем
Не трогай то что мертво, те у кого были ресурсы уже получили что необходимо, я же за год так и не поднял ничего выше 4 уровня за не рентабельностью.
А теперь.
- Всё таки давай признаем что раз в пол года мы наблюдаем как минимум одно глобальное действие по выводу валюты из игры. Инструменты есть, мы просто мало обращаем на это внимание, мы чаще обращаем внимание что выносы приносят меньше валюты, чем что это один из инструментов влияния на внутриигровую экономику.
- Передаваемые предметы не несут вреда в систему экономики, они лишь наоборот, вдыхают в неё жизнь тем самым заставляя валюту циркулировать как никак. Куда больший вред наносится просто ввод валюты, к примеру - легкие деньги за ивент получаемые от системы за завершение рейда или афк выбросы - где игрок получает валюту за артефакты у npc-скупщика.
- Отдел экономики работает как никак, это можно наблюдать например на том что наиболее часто дропается с ящиков и кейсов. Как одна из причин роста цен на инструменты Повышенный дроп продвинутых запасок из кейсов за дотации, это можно было и предположить что на инструменты цена вырастет
- Продвинутые инструменты по 20к - большой вопрос норм это или не норм, те кто закупался по 9-10к за штуку щас в сочном плюсе. Как никак спрос - предложение.
- Касательно
vova_kot мы получим крайне наглых перекупов, которые будут задвигать “запаски” по 150к
расслабься, у тебя всегда в доступе магазин где ты можешь за сезонную валюту приобретать необходимые тебе материалы для заточки, причем скидка на персональные! Не нравится цена у продавца перекупа? Ну так не стимулируй спрос покупкой со своей стороны, закупись в сезонном магазине. А у перекупа будет на одного покупателя меньше! Жалко валюту?! Так может не надо депать каждые 15к валюты сезона в кейсы?
Крч если кратко, дружище не трясись, ну будет гиперинфляция ну что такого? Если будет совсем всё плохо - это дело скорректируют, всё таки мы подопытные крыски в огромной банке серверов сталкрафта, да цены где то пляшут, зато ты можешь щас очень дешево приобрести некоторые позиции мастерского шмота, я помню осень где 30пт на стс стоит 26кк, которые я тогда и заплатил, взгляни на цену сейчас. Я если бы не был дефолтным скрягой, закупился бы даже сейчас всякими шмотками и сидел бы на них не менее полугода, как минимум до поры когда их дроп выведут и на смену прийдут другие кейсы с другим наполнением. Во всяком случае мы и так под микроскопом.
Я бы куда больше трясся об нынешней ставке на жилищную ипотеку.