ZIV а в зданиях это тоже работает? а то в домах/сейф зонах ск есть освещение от солнца, и на лоу настройках это ужасно выглядит, как дикий пиксельный ппц убивающий эпилепсиков, я согласен с мнением о том что не нужно откатывать игру в 2015, однако зачем-то сделаны лоу настройки которые выглядят сильно хуже из за теней, которые еще и фпс жрут. Графика это безусловно важно, но не когда наличине теней делает общую картину хуже, я думаю что у меня и может пары сотен человек тоже было бы желание отключить рябящие тени, но такой возможности нет или хотя бы получить статику. Касаемо теней от игроков они и так на лоу настройках не существуют, таким образом на лоу настройках мы не получаем тех же преимуществ что и игроки с макс графикой
(тени людей за углом), получаем сильный удар по глазам из-за ряби от каждого объекта и плохой фпс в подарок, :/ таки зочем эти тени на лоу настройках графики? Касаемо Развития на будующие, люди же не требуют вырезать тени, а хотят у себя отключить, тоесть всеравно будут те кто будут бегит с тенями, и таким образом будут все довольны.