ZIV Разные условия для PvP с тенями и без
bzlladonna - раз
пруфы разных условий помимо бОльшего количества кадров у того, кто тени вырубил будут завезены?
ZIV Если большинство будет выключать тени, сильный удар по развитию этого направления
наоборот мотивация его так заоптимайзить, чтобы гнилозубые желчью не плевались если его по дефолту включить
ZIV В будущем ставим крест на использование света в левел-дизайне
как оптимизируете тени - юзайте скок угодно
пока у вас свет роли в левелдизе не играет вообще, в светлое будущее 2077 день Й я предпочитаю не заглядывать - умру еще до того, как оно наступит
ZIV Любой левел-арт должен учитывать сразу два варианта визуала и не смотреться как дерьмо без теней
доселе вы эту хуйню не учитывали, без теней все приемлемо смотрелось, хз, можете дальше хуй забивать, тут конкретно иррелевантно че и как смотреться будет
ZIV На всех видосах и стримах продвинутых игроков Сталкрафт выглядит, как картошка
дополнительная мотивейшен взяться за оптимизон, чтобы в ваше поделие можно было комфортно играть в 240hz QHD (до 4к еще не доросли) без зарезания графики до уровня членикс ультра лох
ZIV Подскажу верную тактику - посмотрите на другие схожие с СК шутеры, и какие там есть настройки.
сталкуб? там ваше вроде теней нет, да и фэпээсов у меня там сильно поболе было когда на бетке бегал
закиньте сюда кто-то скрин потато графики из раста условного вместо меня, мне влом искать