Vorex__ Да и что вам эти ответы дадут? Возможность отключать тени всё равно не появится.
интересно посмотреть на то, какие еще финты ушами контора вывернет в попытках избежать прогиба под игроков и работы
если не очень хочется отвечать всем и каждому - ответь хоть на мой пост выше, раз я автор треда, понять логику десяти лет гамедева хочется
bzlladonna
вот в этом посте я несколько вопросов задал, на которые ответы хотел бы получить, желательно не уровня “преимущества в пвп” и “разных сталкрафтов”
Vorex__ Эти интерфейсы могли уже давно пофиксить
нет, фреймрейт без элементов интерфейса на текущий момент времени ощутимо выше, чем с ними, их, как и тени, не трогали, не вешай мне на уши лапшу
Vorex__ То есть игроки просто не проверяли их, но продолжали выписывать
с интерфейсом:

без:

один раз вас в смешные скрины теней рылом макнули - видать мало, макнем в интерфейсы, че там, заебись пофиксили? как тебе импакт? скрин не на моей машине сделан прям ща, но и там ситуация схожая
Vorex__ А насчёт оптимизации — в тех же последних дневниках разработчиков (11:46) было сказано, про новый подход в оптимизации декора, с помощью которого повысили детализацию локации Полигон-0 без дополнительной нагрузки на клиент (ущерба по ФПС)
парень провода мне округли я ебу
шейдеры у вас когда перестанут столько же кадров, сколько и интерфейс смешной хавать раз вы такие оптимизаторы ебейшие?