Simera ZeTine Неважно, какие аргументы и кто где обосрался, важно то, что вам уже не в первый раз отвечают “Возможности выключить тени не будет”. Но вы зачем-то продолжаете “долбить бедрок в выживании”, чего я искренне не понимаю
ZeTine Simera потому что люди ХОТЯТ чтобы настройки графики были более гибкими, а простой ответ ввиде “Да мне лень чёт, мотиваци нет”, не устраивает никого, поэтому люди писали прошлый тред, пишут этот, и напишут следующий
Simera Самые крутые ответы, еще круче первого треда, где подобные вопросы превращались в пасту @Модераторы Предлагаю задуматься о том, что все вопросы треда уже решены, и он больше не имеет смысла
bzlladonna Simera не тому яйца пальпируешь, приятель, в фг ратник набирает не миньонься на людях и выйди из треда лучше, не хочу ругаться
ItzLegend_Ez Simera Simera Даже в тредах булочки больше смысла, чем здесь это великая грубость симэн. Я типо многое могу понять но это
ZeTine ZeTine Почему я могу зайти на почти любом ведре в тот же RUST и иметь фпс на равне с нашим СК из-за каких-то теней, интерфейса и т.д.?
Ola_Banditos ZeTine ты не понимаешь, разраб мотивацию потеряет и у него не будет желания ничего делать (видимо у разрабов никогда мотивации что-то делать нет) и вообще у вас игра другая будет (с лучшим фпс) поэтому терпеть
Ola_Banditos Simera Ну вы просто… гении наверное бля зоофилыч свали в свой тред про кошек Не, я конечно рад, что ты апаешь тред, но все же
Ola_Banditos Зоофилыч недоволен потому что нет кошечки Я недоволен потому что не дают отключить тени Мы на разных уровнях