Салам форумные!
Сидел в недельной клетке за надуманную хуйню (как и всегда, в целом), в это время я активно бегал дуо лабиринт вместе с @BublikPetya и у меня накопилось много мыслей (в основном КРАЙНЕ негативных), которыми уж больно хочется поделиться.
Для чего и для кого создан этот тред?
Начнем с того, что, к сожалению, почти все локации для луттинга выбросов ныне дохлые. Из вменяемых локаций остались объезды, затон и лаба.
Затон лутать без полноценной, слаженной пачки - почти бессмысленно. Да и сама по себе лока смешная. По кд бегают софтеры, меняющие акки каждые две недели, т к старый банится, Притом, частенько, гоняют они в пачках с топерами, которым офк нихуя не делают.
Объезды меня просто до невозможности заебали. Я бегал на них начиная с дня Х и мне просто уже приелась эта локация, однако проблема не только в этом. Я не знаю почему, но в последнее время изменилась логика работы копий объездов. Раньше вы пиздились первые минут 10-15, затем серв закрывало, выигравшая фрака спокойно лутала. Сейчас там пиздорез 25/8, притом, по ощущениям, народу на копиях стало больше, иногда файты в миду уже реально больше напоминают сессионку, чем опен.
Вот и решил я побегать в Лабиринт
Лабиринт
В лабиринте я почти не был с самого его появления на Х. Лишь в первые месяцы, до всех нерфов, фармил там гамму на какую-то шмотку, ну и бегал глянуть на Арсенчика, когда его добавили. Поэтому, впервые заходя туда, я вообще очень смутно представлял, что там происходит и что конкретно меня там ждет.
Не буду юлить - я был поверхностно наслышан про какие-то залазы на выходы из клондайков, но реальные масштабы этой и других (а этих других - ДОХУЯ) проблем я не знал.

(скипайте этот абзац если шарите за лабу)
Для совсем несведующих - в лабиринте НЕТ застоев, они есть только в его подлокациях, т е в клондайках.
Клондайков 3 - верхний, нижний, мид.
Сам клондайк представляет из себя отгороженное стенами пространство, где насрано небольшим количеством аномалий и застоями. В верхнем и нижнем по 2 застоя, в мидовом их аж 6.
Застои в клондайках имеют повышенный шанс на крутой арт + минимальное качество артов необычное.
Теперь перейдем к тому, почему лабиринт и клондайка ПОЛНОЕ ГОВНО
Пойдем от мелких косяков и недоработок к глобальным проблемам.
- Какой гений забилдил верхний клондайк так близко к основной части лабиринта? Находясь там ПОСТОЯННО ловишь лишки на радаре из основного лабике, что отвлекает от чеканья застоев+на дистанции идет расфокус внимания, т к не видя никого в первые 10 сек начинаешь думать, что опять ложная лишка, а на самом деле это реально к тебе чел залез и просто решил аккуратно сыграть.

Притом все другие клондайки построили нормально, с учетом этого. Почему конкретно этот такой даунский - хз.
- Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО поставленные споты и ареалы. Меня эта дурость бесила еще на отражке, где за тобой постоянно бегает кортеж из кровосов, но в лабике, из-за механики рычагов, тебе приходится задерживаться на одном месте, ты не можешь просто игнорить пве, и как же я ОБОЖАЮ умника, который высрал на КАЖДОЕ место активации клондайка своими ебучими спотами зомбей. Зачем? Для кого? Еще и эти рофельные пси собаки, которые бегут за тобой пока не подохнут, ну и по базе обосрал все кровососами.
Ну и карта у вас неактуальная для локи, @Bupyc хз кто щас этим занимается, Но у вас нет спота зомбей на рычаге верхнего клондайка + застои в мидовом клондайки вообще как-то не так отображены? Нахуя вы из них какой-то пенис выложили?

- Сами клондайки - одна большая хуетень.
Гемплейно это, буквально, ХУДШАЯ часть всего ск.
Мы с бубликом бегаем, в основном, только в центральный клондайк. И тут есть два вариант событий
Первый это…

Второй это тоже самое, только там будет 10 противников и из-за ахуенно придуманного мидового клондайка (клондайк на 6 застоев МЕНЬШЕ по размеру,чем клондайки на 2) вам даже подойти к застоям никто не даст.
И это, порой, доходит просто до какого-то абсурда, например челы в 5 ебал стоят и ждут пузырь, потому что никто не хочет дергать рычаг, ведь тогда он прыгнет позже всех, т к потеряет время на то, чтобы его открыть.

Ну это актуально только для нищих клондайков, в мидовом пузырь все равно появляется с задержкой, все прыгнуть одинаково. Какзалось бы, чо тогда тут может быть хуевого? Ну например то, что ты в СОЛО жмешь рычаги, потому что ебанные дауны с рюкзаками ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, как открыть клондайк, но зато потом именно они и будут теми самыми бомжами 500 артефактов слутано и лег осколок среди них.
Ну и залазы на выпрыги. Сколько там раз говорили, что это пофиксили? Ну у меня вон позавчера к бублику залез кентяра и ебнул его. И вообще, там РЕГУЛЯРНО сидят челики за спинами и убивают тебя в моменте прогруза. Убить их почти невозможно (если ток тип совсем не даун), ибо какого-то хуя у тебя нет даже жалких 2-3 секунд неуяза. Почему так и в чем проблема их дать? А хуй его знает, братку @Jilee не в приоритете походу.
https://forum.exbo.ru/d/158698-pk-na-vyhodah-s-kaldayka/546
Целый тред на эту тему, можете чекнуть, если не видели.
- и САМЫЙ главный - ТТК в клондайке.
Я не знаю, как можно всерьез сидеть и писать, что “мы играем в свою игру больше вас, ебанных форумных” (привет зуб) имея в игре ТАКОЙ БЛЯТЬ ВЫСЕР. Ну типо я хз, выползи не в ивент, который ничего общего с игрой не имел, а в ебучий клондайк сходи, где у тебя ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ТТК АПЕКСА, что меня вот нахуй ВАНШОТНУЛ гаусс, убила дерия за ДВА ДВА ДВА ДВА ДВАААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ХИТА
КАК ВООБЩЕ МОЖНО СЧЕСТЬ КРУТОЙ ИДЕЕЙ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТТК, ЧТО ЕБАННОЕ ГОВНО БУДЕТ УБИВАТЬ ЗА ДВА ХИТА????? У нас в научках итак крайне быстрое ттк, притом у нас нет и близко такого агрессивного и широкого мувмента, как в том же апексе, так в клондайках ттк ЕЩЕ меньше, что приводит просто к какому-то абсурду.
Я ВПЕРВЫЕ за 3к часов игры поймал себя на идее, что я ВЫНУЖДЕН закупать керамику и жрать топовые бусты, дабы иметь возможность вменяемо играть, не умирая за два хита с дробовика блять.
Ну и как же было “СМЕШНО” Увидеть ВОТ ТАКОЕ БЛЯТЬ

Не, я понимаю, что читая этот абзац вы уссыкаетесь от смеха, но поверьте, увидеть такое чудовище, когда у тебя дай бог 400 приведы в клондайке на человеческой сборке было ВООБЩЕ не весело)
Итого
Чтобы что-то вынести из клондайка вам должно
- Повезти туда вообще дойти, через огромное количество пвп смешанного с пве хуйней, которая руинит как может
- Повезти попасть в клондайк, когда там не занят каждый застой, или не находится 5-8 противников, которые радостно покажут тебе то самое “пвп против пати возможно”
- Повезти. чтобы застой что-то реснул
- Повезти, чтобы это была не обосранная спираль/зеркало
- Повезти, чтобы этот арт был особым+
- Повезти, чтобы тебя не ебнули сразу на выходе с клондайка любители скалолазанья
- Повезти, чтобы по пути не получить пизды от рандомного файта/пк у пузыря
Я подозреваю, если бы те, кто ответственны за эту хуйню РЕАЛЬНО играли бы на этой конченной локации, то она бы не представляла из себя такой сборник проблем, хуйни, косяков и абсурдно-токсичных ситуаций.

Вот кста что мы слутали в дуо за примерно 15-20 выбросов ОНЛИ лабиринта. Не густо.
@zubzalinaza Приглашаю тебя лично с нами побегать в лабик и дать свой фидбек по локе. Можешь и кентярика фургончика позвать (Почему кста я его на сессиях уже год не видел? Тот самый активный игрок?).
А то эти скринчики с 1к лвлом набитым в ивенте и синей сборкой меня уж очень забавляют)
Без негатива, ты ж хороший мужик, но вот такой бред писать имея бля какой-то синий срач в сборке - смешно. Смольник кста выбил или купил?

Ребят, пишите фидбек, делитесь мыслями, всех обнял