Это ты надумал.
Phobos разрабы не слушают игроков и такие треды
Факт.
Phobos такие треды - фикция и вообще смысла в них нет
Пока факт.
Phobos Если тебя волнуют конкретные вопросы - задавай.
Задал. И да, возможно, с эмоциями — за что могу извиниться. Но сами эмоции — лишь следствие.
А вопрос, который я задал, не теряет своей актуальности от тона его подачи.
Спасибо, что подтолкнул к более предметному разговору. Если отбросить побочные обсуждения, вот ключевые вопросы, которые я хотел бы задать по существу:
- Существуют ли технические или архитектурные ограничения в движке игры, которые мешают изменить текущую систему аукциона (“Аукцион от системы”) на полноценный аукцион с ставками между игроками?
- Если технических ограничений нет, является ли текущий формат (“Аукцион от системы”) осознанным решением? Если да, то какая логика и цели в его основе?
- Рассматривается ли вообще какая-либо глобальная модернизация системы аукционов в принципе? Если да, то в каком ключе и в каких временных рамках (пусть и очень приблизительных)?
Но кажется, в этой теме я уже получил исчерпывающий ответ на все свои вопросы. Вот он:
Phobos Про “Аукцион от системы” - скорее оно будет в том виде, в котором оно сейчас происходит, но более удобно, возможно в отдельной вкладке.
Этот ответ идеально иллюстрирует изначальную проблему. Он возвращает нас к ключевому вопросу: в чём смысл собирать обратную связь и идеи от сообщества, если решение по ключевым моментам уже принято и фидбек не влияет на вектор развития?
Ответ “не заходить на форум” больше не принимается.
Да даже можешь не отвечать ничего.