Death-Gun Ты прав в одном: если бы это было лишь моё личное пожелание, его можно было бы проигнорировать. Однако я говорю о проблемах, которые активно обсуждаются не только на этом форуме, но и на других ресурсах, и даже в игровом чате. Игрокам было бы достаточно даже самого простого ответа, вроде: «Мы это менять не планируем». Но разработчик тотально игнорирует любые предложения.
Если ты, мой дорогой друг, так хорошо разбираешься в игровой «кухне», ответь мне, пожалуйста: какой смысл создавать ветку для обратной связи, если от неё никогда не бывает никакого результата?
PS. Год назад я сам их яро защищал, и сейчас был бы рад это делать, но у меня просто не осталось аргументов.
Я работаю в компании по оптовым продажам уже 8 лет. Мы начинали с офиса в квартире на первом этаже, а сейчас у нас 11 филиалов по стране. Я пришёл в компанию ещё во время учёбы в университете и стал свидетелем всего её пути развития, поработав в роли бухгалтера, менеджера, логиста — кем только ни приходилось быть. Мы выросли именно потому, что слушали своих клиентов и в основном старались делать так, как удобно им. А знаешь, что происходило, когда мы переставали слышать клиента? Правильно, он уходил туда, где его мнение имеет значение.
Особенно меня восхищали IT-специалисты, которые внедряли у нас новые системы. Видя, как разработчик сидит рядом и в реальном времени вносит правки, сразу объясняя, что реализуемо, а что — нет и почему, я не могу поверить, что EXBO не способны на подобный диалог.
Всё это приводит меня к неутешительному выводу: разработчику, к сожалению, безразлично мнение своих игроков, и сбор обратной связи таким образом попросту бессмысленен.