D4mnCool
Дорогой мой кот Леопольд.
Ты попросил дать “ответ” на мысли - я делаю
Я не заядлый форумчанин и мне впадлу разбираться как по красивее оформить свой текст, к тому же пишу с телефона(но свой текст ты знаешь сам, в случае чего сам найдешь в нем нужные пункты о которых будет описано ниже)
Итак по порядку:
Пункт 1, раздел Политика.
Ждем переделку кланового движа от того самого разраба и от всех причастных, а дальше уже можно будет на этот счет говорить
Сейчас же клановая активность - вещь очень смешная, но затягивающая, как выяснилось. Но влияние они устраивают конкретное, когда бегая по затону они в очередной раз файтятся за пачку сухариков голд, так жизненно необходимый для экономики клана.
Про заводы “являющиеся частью игровой экономики” я вообще молчу. Какой смысл, если преференции будут получать только топ кланы? Мы то с тобой будем бегать по опену по своим делам, и получать п***ы от той самой “точки интереса” находящейся под влиянием топ гп
Ну и из подобного - базы фракций на кузне, для того что бы… Пофармить кузню(забавная локация)
Раньше было подобное, в далеких 2018-19 годах наверное, старые пердуны у которых память по лучше пусть поправят меня, вспомнились времена когда только вывели оф гп из игры и из “выпускников” свободы и долга сформировалось смешное подразделение (коих было N-ое количество) “Неизвестная рота” которая бегало месилось на Армах, Радаре(против на тот момент донатной группировки военных или монолита), Янове и прочих локах. И как помнится мне, было достаточно весело. Построение на Армах, среди которых 80% в алтынках, булатах с громами и свшками/свушками…
В оф группе в вк выкладывался видос с Вичи или как ее там, с еженедельным обзором “влияния” того или иного подразделения на локациях, было интересно наблюдать. Лично я в малых подобных “вторжения/захватах” участвовал, но когда толпа в 30+ человек бежит по армам и кого то сгрызает собака по пути, какой то осел умирает в аномалии, добегаешь до Радара и на углу с блокпоста тебя в приёмке ждет с десяток или дюжину донатеров которые в модках с ХМками расп… стреливают половину из тех кто добежал просто потому что по гиру они ну “ветеранки” и начинается затяжная перестрелка, не равная ни по балансу, ни по силе, ни по количеству…
Как реализовать в нынешний реалиях подобное - ума не приложу. Наверное невозможно и бессмысленно. “За респект” никто сейчас месится не будет. Время, игра цели и игроки уже не те что были. Про последнее предложение пишу не с негативом, а ну как сформулировать смог.
Раздел Экономика
Не совсем понял о чем речь, но идей по поводу экономики тьма тьмущая высказывалось и по реализации как в том числе избавиться от перекупов - уйма. Однако я не могу сказать что я действительно имею какую то базу знаний об этом, что бы детально высказывать свое не нужно мнение. Потому воздержусь.
Раздел Наказания
Мысль забавная, даже интересна была бы реализация: по типу “очисти мир от 5000 кабанов/свинюх с чаппы/протекты/рмо во имя своей фракции на домашней локе” но проще будет “найти” другой аккаунт или просто дропнуть игру. Хотя “не снимаемое” достижение в аккаунт как клеймо в профиле наблюдать было бы забавно)
Пункт 2, Редкие монстры
Прикольно звучит. Ничего больше не скажу
Пункт 3, Уник артефакты.
Мысль вроде интересная, типо собирай пачку с лег артами, иди “Вари” новый уник арт, но и цены на эти арты будут несоизмеримо выше, как следствие повышенное ттк у миллиардеров/мамкиных перекупов. Следствие меньшее влияние скилла и снова “повезло не повезло” на выпадения метового уник арта или очередная цибуля. Хз, звучит прикольно, но на деле будет как всегда.
Пункт 4, вертикальность
Наработки уже есть - аномалия на кордоне с 0 гравитацией и на болотах (вспоминаем атаку периметра) - имеет ряд недочётов ( среди них - запускаемые в небо и другое межпространство сокомандники от пары взрывов гранат)
К тому же центральны аванпост на Шахтах, где сидят гады со снайперской и не дают мне спокойно снюхать прикопи на угольных пригорках.
Палка о двух концах. Не хотелось бы видеть как игра в квейк превращается. Да и тем более есть ГВ где постоянно все на батутах летают туда сюда. Делаешь.
Пункт 5, покраска контов
Имба. Хочу. Зеленый улей покрасить в черный к примеру. Серую/голубую берлогу в белый
Имба.
Леопардовый Леонид одобряет.
Либо что бы ХОТЯ бы конт копировал краску броника.
Еще б было прикольно изменение цвета или тона лампочек делать (облики/мотивы на конты?! $$$ )
Пункт 6, Схроны
Ну мысль прикольная, хоть и дисбаланс какой то, хз. Гончий побегал, увидел много наймов, прибежал в схрон сложил гончий, напялил танк с жиром… Б - баланс?
Пункт 8, Коллизия игроков
Интересно, но как говорилось выше другим человеком - вызовет больше проблем чем “приколов”
Засим всё, дал комментарии на то, на что хоть как то смог сформулировать мысль (хоть пусть и самую маленькую)
С уважением, от того самого шиза, тому самому Коту Леопольду)