D4mnCool - давайте копировать, заимствовать и тупо пиздить максимум идей из других проектов. Само собой пиздить с умом, а не в слепую/тупую
Давно пора. Лучше делать хоть что-то новое и уникальное(для ск), чем сидеть без идей или продвигать свой придуманный мусор, который ну нахуй никому не нужен(типа изнанки 2025)
Сейчас ексбо решили вводить мини-ивенты, что очень круто, что гораздо интереснее 1 ивента за 3 месяца. Даже банальное повышение капа очков на онлайне в выходные сказалось. А к таким мини-ивентам можно спокойно переработать старые ивенты по типу борали\изнанки\арены ворона, тупо менять стилистику(пресеты сделать), но суть оставлять ту же. И вводить их на пару дней в течении сезона, по мне так будет очень и очень круто
D4mnCool В ск это можно усилить: больше историй через предметы и локации (дневники, находки, сигналы)
Можно и нужно, ибо те же аудиозаписи в квестах на ивентах отлично дополняли атмосферу. Но здесь вопрос времени и занятости команды разработки, хотя для этого, как и для многих других моментов, можно спокойно привлекать тех же игроков, которые готовы, уже не первый раз говорю, безвозмездно помогать проекту во многих аспектах, дайте только белый свет
Да тут даже не в пве дело, просто сделать локации более реиграбельными. Я понимаю, что все на майне сделано и менять что-то старое это пиздец, но можно же сделать отдельные локации(например, сверху и снизу), где не будет ни квестов и ничего подобного, но, например, будут меняющиеся поля аномалий от выбросов или еще что-либо. Смену аномалий, скорее всего, сделать нереально, но можно просто костыльно открывать каждый выброс готовый пресет локации с другим расположением аномалий(сделать их штук 30 и рандомом подсовывать одну из них)
D4mnCool Политика. В ТЗ власть была у игроков через объединения. Фактически, кланы определяли, кому жить, кому дохнуть.
Тонкая грань баланса. Уже много раз предлагали сделать захват территорий на кузне, но я не помню, реагировал кто-то на это или нет - но идея очень даже крутая. Но если развивать именно твою идею, то будет пиздец, где самые сильные кланы с их подкланами будут держать все возможные территории)
D4mnCool Экономика. Живой рынок, где всё решали игроки.
Так в ск так и есть, просто ценой на ауке управляет или большой спрос, или богатые чубрики. Плюс есть убежка, как раз как производство(правда ее зуб трогает, значит будет очередной пиздецовый проеб)
D4mnCool Стоит развить механику, чтобы участие во фракции влияло на геймплей напрямую
D4mnCool Но тут важно соблюсти баланс
Как раз-таки баланс и не выйдет соблюсти. Разве что на отдельных локациях, как, например, кузня, о которой я писал выше
Что ты предлагаешь весело, но мы же не в шоу. Нарушителей надо банить еще жестче, чтобы не было желания нарушать вновь. Дайте мне банхаммер и завтра онлайн вернется к уровню прт)
D4mnCool редкий монстр появляется после события, и его поиск — отдельный рискованный контент
Тут, опять же, вопрос баланса - большинство будет тупо ждать и искать его, чтобы получить выгоду. Как с застоями
Но идея новых монстров или боссов-монстров - хороша. И нет, сейчас “боссы” на локациях это просто ненужный отвлекающий пиздец, который ты просто обходишь стороной, ибо убивать их попросту нет смысла
Варка, как идея, интересная, но как это все балансить, ведь я могу и у базы арты поварить. + цена на арты пиздец как поднимется, просто до бесконечности
D4mnCool В вс сейчас все еще много «плоского» боя, несмотря на добавленные батуты.
Нахуй батуты, механика говна без объяснения причины
D4mnCool небоскрёбы и этажные сражения;
шахты и подземные локации;
А вот мест, куда можно пойти и залезть, хотелось бы побольше. А то новый стерильный север заебал своей стерильностью, ибо та же лима в этом плане просто идеальна