KiKi_Waka Если ты не можешь создать себе контент и выгорел с игры, увы, это не проблемы большинства.
То, что на юпупе хромает разнообразие контента, который клипают ребята, скорее говорит о креативности самих авторов, а не о том, что “игра пустая”. В любом проекте можно найти необычный угол, подать материал с другой стороны или придумать формат, который зайдет зрителю. Просто штамповать одинаковые “24 часа челлендж” и “сколько я нафармил” — это легкий путь, но он не единственный.
К сожалению, но тут именно что проблема в отсутствии хоть сколько нибудь разнообразного контента в игре. Можно сколько угодно уверять всех словами, что он в игре есть, но по факту голяк же… Я уже предлагал Евгению самому взять и загрузиться в игру в соло и на стриме наглядно показать, чем же в Сталкрафте невероятно интересным можно заняться. Весь контент в игре однообразный и с нищим набором Вау! событий.
“Вау! Я нашел легендарный артефакт!”
“Вау! Я прошел с одним ножом сюжетку!”
“Вау! Я со спота выбил блок папоротника!”
“Вау! Я с игрока выбил блок папоротника!”
“Вау! Я в тайнике нашел блок папоротника!”
“Вау! Я выбил ключ со спота. Вау, я открыл сейф и нашел там вещи ровно на стоимость ключа!”
Весь Сталкрафт нынче, одна такая большая линейная игра, которая создает иллюзию выбора у игрока.
Кики, ну вот навскидку, дай идею интересного контента по Сталкрафту, где игры всё же будет больше, чем креативной выдумки и реализации игроком контента, который в СКх не существует.
“Загрузились мы в игру. Вышли с Базы…”