yousavees Бармен Делений партнёров на уровни “партнёрки” теперь нет - все медиа-партнёры теперь наравне. То есть и золотой билет будут выдавать всем медийкам?
yousavees 0Wolk0 Медийка по игре, в который контента нет нихуя и снимать нечего Ну почему же, я в очередной раз прошел шамана за 1 минуту видос набрал И так можно обзавестись твинками )))
KoPoJIbCaHTexHuK KiKi_Waka стоит ли выкладывать видео пока обращение в очереди, или лучше подождать пока заявку одобрят/отклонят?
Gas2_TO KiKi_Waka а как понять что тебе ответили? или вот к примеру снимаю я выбросы и устраиваю розыгрыши в тт и тип могут ли меня взять? если подхожу там вроде 4 видоса и 7500 просмотров (ну я каждый день пилю видосы да же заранее отснял контента на 300 гб и 7 -9 видосов набрало суммарно 50к просмотров) тип могут ли взять?
KiKi_Waka Gas2_TO Отписывают там же, куда ты и подавал заявку — в тикет. Смотрят не на общее количество просмотров, а именно на средний показатель. “Могут взять или нет” — ответить точно не смогу, так как к каждому идет индивидуальный подход
KiKi_Waka Gas2_TO — Заходишь на сайт EXBO — Тыкаешь вот сюда: — Войди с той учетки с которой ты обращался: — И потом тык на Мои обращения — И там будет: