nslava Решил создать отдельный тред, где после каждой обновы будут публиковаться ее проебы. Патч от 17.09.2025 Отличная работа звукарь, из-за нового звука падения - Я НЕ СЛЫШУ/НЕ ПОНИМАЮ упал ли противник, звук настолько глухой, что я хуй знает. Может быть, если врублю общую громкость на 100%, то услышу упал ли ебик или нет. “Ремодел” СР-3М Во-первых, слон в комнате. Кто украл верхнюю планку? @Plastinka @Marxont Во-вторых, у меня впринципе вопрос к отделу баланса/моделеров. Почему гану, который в игре находится один год(+-) имеет право получить боковые планки? А АМБ, АК-15, которым полтора года, АК-308 которому ПЯТЫЙ ГОД ПОШЕЛ, не могут сделать боковые планки? Я даже не заикаюсь об уникальных анимациях 308-му, а не паку анимок от АК-74. Дроссель/Арсенал. Вот вроде начиналось красиво. Убрали лимиты на продажу. Понерфили стоимость опр. товаров И тут можно уже чуть-чуть, САМУЮ КАПЕЛЬКУ подумывать о выгодности таскания ящиков Дросселя… Но вы эти ящики нерфите …. Нет слов нахуй. Пойду твинк забью остатками и буду ждать, пока они появятся у меня в продаже на основе. Вот три проеба которые я выделил, от сегоднешняго патча. Скидывайте свои другие, мб проебов еще больше, чем я увидел.
FRITIZ nslava хз большинство знало что шепот вернут, пока людей прогревали на крафты от 40кк, норм люди накопили шепота по 30-40 и скрафтят обвесы по 12кк
0Banana0 nslava Согласен насчёт всего, но ящики за электродвижки всё ещё имба Буквально 20к репы за 10кк если брать движки по 3500 за штуку (я так и скупал когда делал 416 арсена)
LLlmaLb nslava Почему гану, который в игре находится один год(+-) Неправда, он в файлах с 20 года лежит
D_4 nslava На обочине у почтового мужика теперь каждый раз нужно проскипывать диалог приветствия, он тебя “видит” как в первый раз и это затянуто и неудобно, @Рупоры зафиксируйте инфу…
nslava FRITIZ у меня тут доеб по большей части в том плане, что почему Дросселя не пытаются сделать выгодным на фоне обычного пула. А они блять его пиздят тряпками, не удивлюсь если бореус несет ответсвенность за экономику арсена
nslava Пункт про который я забыл. Анимация бега от 3-го лица с повышенной скоростью. Извините, но позор.
I_iuo nslava а че в анимке поменялось? я чет не заметил)) долбаеб просто сильнее гнется вперед или че?
_Slowpoke_ nslava да не, все круто он просто берет длинные ганы под плече, мб не самый самый красивый, но нарративно реалистичный способ ну в варзоне они эпично ганы держат фулл вверх при беге
I_iuo nslava FSPFODSFSDFIpDFOPSISDFOPDSF Я УВИБЕЛ, Я ПРОСТО С РУКАМИ БЕГАЛ СНАЧАЛА, ЭТО ПИЗДЦХВЫЗАЩВЫАЩВЫЗАЩВЫХА
nslava _Slowpoke_ ну хз, когда я вижу как оружие от первого лица задирается навверх, я ожидаю и от отретьего лица это увидеть
komikov _Slowpoke_ логично то что под плече - он его на ремне туда свешивает типо 6 киллограмовую балду держать дулом вверх одной рукой - такое себе занятие при беге
Слышащий D_4 На обочине у почтового мужика теперь каждый раз нужно проскипывать диалог приветствия, он тебя “видит” как в первый раз и это затянуто и неудобно Обратитесь с этим в службу поддержки.
_Slowpoke_ nslava тут ты прав, положение было бы такое же, но мб сам ствол должен смотреть не в землю, а в воздух окей
I_Will_Zinor_I nslava он выглядит как какой-то супер мэн, который спешит на помощь с такой позиционкой.
Kazuto_Dan nslava Но вы эти ящики нерфите нахуй они надо когда там сердце Лимба есть, главное его поймать там……
Frumor2 Cr7malik Вообще судя по патчноуту эти два расходника должны обладать одинаковыми свойствами, только вот у эннергетика основная хар.ка типа скорость она должна быть выше, а у тоника - вес.