Frumor2 Cr7malik Вообще судя по патчноуту эти два расходника должны обладать одинаковыми свойствами, только вот у эннергетика основная хар.ка типа скорость она должна быть выше, а у тоника - вес.
Cr7malik Frumor2 Ну выглядит так будто бы расходники у торгоша говна с лопаты навернули горох минус скорость, и выбор между весом и комфортом у энергоса и тоника, а раньше ты получал все баффы у тебя был вес, скорость, выносливость и её восстановление.
Houl_Nyp_Try nslava АМБ, АК-15, которым полтора года, АК-308 причем это довольно серьезная проблема, но лучше сделать еще 10 моделек в кейсики
Cr7malik Если раньше я прожимал нехитрый и скромный забаф. И шел на чиле лутать тайники или крабить срачники с уст То теперь мне надо лесть на аук и закупать себе забаф в тридорога
Cr7malik ebolat Есть но я их трачу на выбросы и если над на затон за каким-то делом сбегать ещё на сесии, повседневка у меня скромная в ней не нужно много всего.
Cr7malik ebolat Такова жизнь сольника у нас есть всего 4 локации кузня отражение/объезд, приток/шахты кузня и хоум лока. Люба под вопросом, остальное считаю не дыхабельным для солоплея
ebolat Cr7malik я вообще только на притоке бегаю, для заданий с бп, в остальных локах смысла нет, гемблинг с артами мне не нрав. А бафы с нг хз зачем ты экономиш, я за это время максимум 20% потратить смог
Cr7malik ebolat Распространённая болезнь у геймеров такая, называется патологическое накопительство. Да и не особо их у меня много что бы разбрасывается на право и налево.