заменить стреляющих зомби на обычных с кулаками, лопатами, ножами и прочим ближним оружием, таким образом вы очистите экран игроков от избыточного количества трассеров и звуков,
далее расширить команду игроков до 5 человек - 3 дамагера, 1 хил и 1 танк
вот описание геймплея - бот офицер призывает и управляет толпой зомби или дикими животными, его приоритет это игрок хил, но если его убить то зомби и животные перестанут преследовать хила и будут бросаться на ближайших игроков
далее 3 дамагера нужны потому что большинство людей играет большими группами,
а чтобы группа не была избыточно сильной, нужно увеличить количество специальных ботов
по типу тех снайперов с птрд, но не в коем случае не гранатометчиков, их количество наоборот сократить нужно, так же нужно уменьшить количество ботов с автоматическим оружием да бы избежать того же загрязнения экрана, вот простой пример - спавнится специальный бот с пп, пулеметом или еще какой нибудь злой пухой, возможно это уже все есть, я не знаю, мой основой акаунт в стиме и доступа к отс у меня нету, нету да же на форум, по этому пришлось создать второй акк чтобы писать сюда.
так же в текущей итерации убийство босса занимает слишком много времени и возможно 5 игроков сократят его убийство до приемлемого уровня, просто дайте ему больше урона
так же нужно сделать небо более мрачным и затянутым тучами, а на карту добавить легкую дымку