— Чувствуете ли синергию классов?
От 10 допуска и выше, до него всё пролетается в 3 оперативника.
— Нравятся ли новые умения?
Умения интересные, но скорость применения оставляет желать лучшего, а так же баг, когда ты применяешь умение (Оно не применяется) тебя нокают сразу, эффекта нет, умение в кд. Из-за низкой скорости часто бывали моменты, когда ожидаешь быстрого применения, но тупо не успеваешь и из-за этого теряется весь импакт от умения.
— Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Кувалды..,У меня теперь ПТСР, ваш бафф в 25 процентов ломает их нахрен, они не бегают, а тепаются и убивают тебя с трех ударов…Танк ты…Хиллер…Дамагер, им похер, они убивают с трёх ударов, что бы ты не делал…Он не один, их три…В остальном интересно, но враги получились слишком живучие (За исключением мелкой шелухи), я за ДД не чувствую, что вношу дамаг без метки при условии активации всех пасивох, мне нужен магазин с QBU что бы убить большинство нипов. По поводу босса…Ваши телеки это отдельный вид мазохизма, из-за багов и пинга сервера мы спустя 5 минут нашли способ решения, но не получилось реализовать и мы его отмели и три часа страдали херней, пытаясь понять, как они работают. Пожалуйста, сделайте так, что отравление можно вывести панацеей, а не бегать пять минут без регена.
— Что работает круто?
Анимации, лвл-дизайн, дизайн объектов и нипов. До 10 допуска играется хорошо, но дальше бога нет… Кальян классный, но дым более видимым сделать пжпжпжпжпжпжпжппжпжпжпжпжп
— Что требует доработки?
Баланс, баланс, баланс…После 10 допуска бога нет, только мир в страдании…Я с кентами 10 допуск траили 3 часа, ни разу не прошли. Кувалды сломаны, хп перекручено, Танк по ощущениям под скилами вообще не живет (2к приведы, кержу в дурсе). Соло забеги придуманы для Завета(Мазохистов)? Дд не вносит ожидаемый дамаг (Забавно, урон от метки умножается вдвое, вкидываем всю обойму в Мастадонта, срабатывает метка после его смерти, другие мастадонты и жирные нипы получают только половину урона, при условии, что на них не весят баффы на защиту)
— Как вам механика с электрощитами?
Удобно до 7 допуска, дальше не хватает рук, слишком сильно бьют, ты ни то что активировать их не успеваешь, ты о них думать не можешь
— Расскажите, понравились ли вам Модификаторы?
Крысы + Отравление после смерти и еще ускорение? Танк не играет, как-то бы сделать, что бы модификаторы были в балансе между собой… Ну, убил толпу, лови дебафф, убил крысс, лови дебафф (Это всё для танка). Учитывая, что его геймплей подразумевает ближние столкновения, ты по другому не можешь, а без танка играть почти анрил.
В общем, задумка интересная, но по ощущениям балансу плохо очень сильно по отношению кол-ва хп мобов, их кол-ву и суммарному урону, как-то так (Баги про вылеты за карту и т.д. упоминать не буду, многие об этом говорили). Ну и оптимизация, моя система держит, но у кентов бывают просадки с 60 до 20 фпс в моментах