Для чего создана возможность играть в соло? Да, я вижу, что выбор соло режима всем своим видом (красной обводкой и текстом вроде “докажи что ты не лох”) говорит, что это будет сложно. Но в соло играть не сложно. В соло играть ДУШНО. И да, это разные вещи. Ты проходишь всё также, просто ДОЛЬШЕ! Потому что захват в одного идёт медленнее, и потому что когда ты один, то все боты бегут на тебя, тебя постоянно отталкивают, при чём важен момент, что тебя откидывают на ОГРОМНОЕ расстояние как боты, так и их гранаты. И всё, сложности особо нет, ты просто еб*шься с тем, что тебе десятки раз приходится бежать на точку, так и простоять в ней нужно немало.
Мой совет скорее всего никому не всрался, но я бы просто на просто в 2 или 3 раза уменьшил бы количество ботов в соло, но сделал бы их сильнее, это бы выглядело красивее. А так просто усирают на тебя сотню ботов, которые вместо того, чтобы реально представлять угрозу - просто швиряют тебя по всей мапе, и ты просто вынужден тратить кучу времени на бегатню.
Проходил на всех трёх классах.
На танке безостановочно прожимаешь Q-X, потому что можешь, абилки будто вечные, потому что урона мелкого дофига. Стоишь на точке проще всего, но бегать муторно.
На штурмовике тоже не сложно, но проблема в уроне, пару раз умирал
На научке вообще жопа. В пакете даже хилл не помогает, а граната в точке не имеет смысла, потому что подбежит Стас Борецкий, который откинет на километр, и пока вернёшься действие гранаты закончится, а следующую применить пока не можешь. На нём умер больше всех.
Соло режим НЕ сложный. Он ДУШНЫЙ.
У меня всё.