Я конечно не хард пвп плеер, НО, после того как забанили вроде около 1000 софтеров(ли?) в последний раз играть было замечательно что в опене, что в сессиях. Однако спустя неделю или даже меньше начали если не резко, то с завидной скоростью появляться вышеописанные кадры, до кучи все пвп вышло на какой то абсурдный уровень.
Я в последний момент вообще чуть не ебанулся конкретно, когда всю сессию меня убивают ВСЕМИ попаданиями в голову в абсолютно различных ситуациях, что в упоре, что на дистанции что в движении что стоя, при том факте что аимить хед и трекать, ну по словам обитателей “в игре с простой стрельбой” ну не должно быть ниразу не сложно, что на деле так и происходит. Если раньше я был жертвой N+1 что вызывает в голове те самые вопросики, то теперь мне вообще ничерта не понятно. Там где чел жмет с бедра с околокосой пушки, ну типа с разбросом в 2.7 в стоке (литералли автоматы) фуллхед, я же при тех идентичных условиях что у него дай бог попаду раз или два в голову, остальное “пластина, конечность, конечность, пластина, конечность, тело”.
Все сессии что я сейчас играю похожи на банальный эксперимент по выявлению проблемы, только вот беда в том что я до сих пор не нашел ответа на такие вещи как:
- почему жирному против меня ноль урона, в то время как жирного меня разбривают с ЛЮБОГО говна, даже если рпм ниже 600 или ган далеко не самый ходовой по причине низкой рентабельности, о которых все говорят что пушку занерфили и она кал.
- почему быстрый у которого приведы дай Бог 400+ танкует даже без хила (что допустимо к мнимой жирности) получше 15-го сверхтяжа в ультра эффективной сборке.
А теперь вот, на днях я встречаю обычную сессию, все бегают стреляют, просто как ни в чем не бывало появляется тело с бубльгумом(!) и бегает на скорости в эквивалент 150% в то время как в сборке стоит ну, дефолтный один змеиный глаз с жалкими 3.5%. “Ладно хуй с ним” - подумал я и только накинув на очередном киллскрине репорт за сомнительный мув он резко испаряется с сессии, как по триггеру… Я в ахуе, сессия проебана, жопа раскурочена, нервы на пределе.
Сегодняшний марафон пиздеца привел к тому, что я вижу уже 0,0001 мсек аимсвап типов, вижу как я не выйдя из-за стены 1,5-2 куба уже получаю 8 в голову, вижу как ак-15 стреляет в точку на ультралонге где с моей стороны такой же ак-15 стреляет не приведи Господь куда, но только не в силуэт.
Вопрос, челы поняли игру и преисполнились, или это только у меня разброс от бедра на автомате с лцу, ну скажем около 5.6 - 7 градусов?
Сначала когда появились “мангусты” я думал что недобалансили скорость, а потом я увидел что по этим животным не то что не регает, по ни просто не попадает ничего, средний хитстат около 2-3 попаданий в любую точку, с ощущением что 7.62 автомат на 17,5 бронебойности это ну, бля пистолет какой то, они мало того что душные по псевдоприведенке, так еще и умудряются между выстрелами пробегать, а в игре хитскан так то… Короче весь этой ёбаный пиздец который происходит сейчас в игре и не только в сессиях но уже и в опене чуть не привел к удалению персонажа (однако жалко, так бы уже съебал отсюда, других шутеров интересующих меня нет) от полной безысходности от непонимания происходящего.
Рассинхрон с постоянным подгоном модели к фактическому положению? ака педаль 2.0, но нет, по факту просто десинк но сука жопой чую что он искусственный, а я да нет нет но вижу и топчиков с такими приколами. У нас же игра как там она? А “Если не заабузил то лох”. Как то так получается. Буквально год назад я играл и радовался игре, где было условно 50-на-50 по выходам и выносам, где пусть и один на один но частенько побеждал, с пачками уже было тяжеловато но было же блять. А сейчас что ни ходка в опен я ни бартер не могу нафармить, ни просто лут потаскать с шифоньеров.
Я допускаю проблемы на моей стороне (хаха блять), которых нет ни в одном другом шутере и не было никогда, с разным уровнем исполнения в какую бы богомерзкую парашу я ни играл.