ZIV Кто шарит как зачастую камерамены работают?
Ну, лучше поздно чем никогда. Я в прошлом сам камеры юзал, так что прекрасно знаю как они работают и зачем ставятся.
Короче, через Sandboxie или любую другую песочницу, ставятся твинки противоположенной гп. Один(или более) смотрит, куда идет вынос, во второго относится лут, чтобы быстро вынести его в базу.
По сути, ты видишь на втором мониторе все передвижения противника и его союзников в реальном времени, что является легальным вх, так как метку тиммейта видно за километр через деревья и кусты.
Стоит ли за это банить?
Тут уж либо хуярить всех, кто тимиться с противником, что бред, либо хуярить всех юзеров песка. Но тут возникают другие вопросы:
А где находится эта грань, за которой начинается абуз? Будет ли считаться нарушением установка камеры через другой пк? Если не считается, тогда чем это отличается от песка?
Да и если это будут два разных человека, пкшер все еще будет иметь огромное преимущество над выносящим за счет инфы, что не есть хорошо.
В общем, надо бороться не с самими камероводами, а с тем из-за чего они появились.
Добавить быстрый вынос лута на свою хоумлоку с вражеской, через какой-нибудь блик или пузырь, чтоб не надо было бегать туда-сюда по километру в одну сторону.
Тогда отпадет нужда в быстром выносе лута через твинк.
Переработать метки союзников, чтоб они не отображались настолько далеко и хорошо.
Тогда, в использовании твинков не будет смысла.
Знаю, что отвечаю поздно, так что @ZIV , надеюсь всё-таки прочитаешь, и передашь куда надо, ибо проблема стара как мир и с ней пора хоть что-то сделать. И желательно не полумерами, из серии “забанить всех пкшеров”.