KoPoJIbCaHTexHuK Я на прошлом сезоне остановился на примерно 800 с лишним уровне
У меня предыдущий сезон закрыт был на 1400+(правда я покупал все наборы), играл почти каждый день в ивент, там по кд в день выполнялось по 100-300 заданий. Бтв от наличия играбильного ивента немало прогрессия зависит, даже не смотря на то, что там капают гроши после 45го дейлика. Про то, что при должном желании 1000 лвл фармится без доната, согласен. Ну иногда может придётся пару перегрузок на ауке купить, ничего страшного.
В описанной ситуации я говорил про фарм двух БПшников за сезон(три месяца). Т.е чтоб успеть в рамках акта лутать 6500 залупу. Условно если просрал лето, то осенью фармишь осень на 400-500 и лето на 400-500. То 1000 лвл в идущем сезоне врядли будет достижим без доната или крупных вложений игровой валютой.
KoPoJIbCaHTexHuK Вот смотри, я играл первый сезон и год фармил на штурму, по его концепции новичек зайдёт в игру и за пол года залутает штурму. И пока я буду ещё год фармить ещё шмотку, он за ещё пол года добертся до моего колва лег шмоток. Блин да мне таким макаром лучше забить на игру на год, а потом быстренько за пол года залутать то же самое. 🥴
Ну, типа.. Да 🙃, отстающий может догнать старичка, фармя за сезон два БПшника, старого акта и нынешнего. Также спокойно можно будет отдохнуть от игры и по прогрессу сильно не отставать, играть прям в своём темпе. Эта система прикольная, даже реально годная.
Но причину тряски я понимаю. Обесценивания(существование легендарок за талоны само по себе является обесцениванием и костыльным таймгейтом) по-сути нет, просто сроки получения кол-ва шмоток у типчиков меняются. Т.е один человек постепенно будет лутать по одной леге каждый год, а другой может за этот же год получить две леги и +/- сравняться(бтв разница с годами сильно вырастет). Один хуй талоны одного акта ты раньше других не получишь и лег шмотку ты будешь брать в последнем сезоне, как и все.
Как-будто бы надо над этой концепцией подумать шире и вообще наполнять БПшники большим кол-вом визуала, чтоб от оной был больший смысл, сейчас БПшники не шибко радуют внутренним наполнением и реально мякоткой являются талоны и калопушка за 500й, которая через год будет в ящиках и вероятно имеет аналоги не хуже.