Слишком много звуков выстрелов. Они очень частые и очень раздражают. Буквально невозможно находиться на карте дольше нескольких минут, мне морально плохо было в это играть. И, как следствие, неинтересно. Это психологическое насилие, без преувеличения.
Огромное количество мобов-болванок которые просто бесили. Стрелять по ним неинтересно. Единственный интересный враг который мне попался (видел я не всех т.к. я не прошёл даже одну операцию, альт ф4) это огромный чел с кувалдой, который бесил своим откидыванием, и вынуждал немного динамичнее играть бегая по карте, но это просто какой-то ужас был, я не знаю.
Бесконечный (полагаю) спавн мобов если их не зачищать.
Стоял на точке в первом домике, надо было очень близко к ней стоять (кстати, какого хуя? Там буквально радиус 2 метра что ли, нет возможности отмансить от противника на крыше дома не потеряв время) чтобы продолжать прогрессию по операции.
Я думал вообще умирать нельзя, но по итогу откис, реснулся на старте, вернулся туда и там ещё больше мобов стало. Откис от ещё большего количества мобов. Заспавнился снова > колесо сансары дало новый оборот.
Я надеюсь, что будет какая-то операция, в которую добавят рацию с вызовом поддержки, типа фаба, вертолёта с С-8 или обстрел артиллерией по площади. И она будет самой интересной, мне кажется.
Уёбищный внешний вид брони у босса которого вы назвали Крысолов. Вот это реально грустно видеть.
Способности мне абсолютно не ясны, как их применять, когда, зачем, почему и т.д. Но мне кажется это больше моя проблема, что я мало играл и не потыкал кнопочки чтоб понять чё что делает. Ну и само собой привязка к какому-то классу из-за брони, да и вообще у нас в игре всего 4 научных брони. Одна получалась с БП и есть не у всех, на данный момент даже по схемам ты её не получишь. Вторая - сатурн, не нуждается в представлении. И третья - фракционки. Только у фракционок нет различия с сатурном какого-то под операции. На операциях нет зон с 4 заражениями (ВРОДЕ КАК), поэтому и нет смысла бегать в научке, у которой маленький пулестой. Ну и четвёртая - долгожитель. Тоже ограниченное и дорогое получение. Из-за своих особенностей в виде периодички его геймплей немного отличаться будет, и больше походит на комбу. Как итог на медика у нас остаётся бесполезный в условиях отсутствия заражений класс брони, внутри которого даже нет ощутимого разнообразия.
Антарес более жирный, но медленный.
Сатурн дефолтный.
Фракционки вроде как даже хуже сатурна сейчас. По крайней мере орион свободовский сейчас даже ХУЖЕ основной научки.
Долгопупс отличается по стилистике геймплея только. Но тут мы упираемся в способ получения. Как и у антареса.
Вы скажете - критикуешь предлагай. У меня нет предложения. Вы удалили класс брони “исследовательская” которая вероятно могла бы спасти положение, добавив новый класс абилок и стиля игры. Либо нужно внутри броников добавлять подклассы/направления.
Класс: научный, направление: комбинированное/исследовательское - небольшое дополнение в виде переносимки, скорости или регена/периодички. Например.
Класс: научный, направление: боевое - больше пу/взрыва/разрыва в угоду манёвренности.
Класс: научный, направление: избегающее (хз, не называть же “быстрые ноги пизды не получат”?) - научка со скоростью с пониженной выживаемостью, ибо пришлось жертвовать лишними кусками обносок ради того чтоб было удобнее передвигаться. логишно.
Почитал чуть-чуть ещё инфы про операцию, там батарейки какие-то таскать надо, телевизоры интуитивно не понять как активировать. А я, кстати, до этих всех вещей не дошёл, но думаю и они бы меня заебали.
Напомню, я играл на первом уровне допуска, в соло. И не дошёл до второго этапа первого уровня допуска. А их три.
Я очень надеюсь, что на релизе пробоя всё получится хорошо, увлекательно, захватывающе, интересно, реиграбельно, самое главное не будет раздражать. Операции это ж ведь не только про награду, но и про эмоции какие-то? Так вот ОТС оставил только негативные впечатления. И никакие 230 запасок для меня не были мотиватором заходить.
Крч всё я заебался печатать.
Без негатива. Работайте, братья.