все уже упоминали и про урон, и про полёт от кувалд, и про аашек, так что расскажу о другом, первое, снайперки бесполезны, не в плане то что “ыыы снапа не может убивать толпы врагов” я про игры от всск за сапа, так как выхлоп очень хорошо отхиливал на 15 допуске саратников, я так и хилял своих подопечных, но мой бугорд скорее связан с тем, что беря в руки снапу ты становишься онли хилером, ибо даже на снайпера с петардочкой нужно было по 4-5 попаданий(если что всск была +15), я не прошу делать из неё имбу, ибо возможность за выстрел всё хп танку вернуть так и сносить всё и вся на пробитие было бы слишком, но хотя бы по любителям посидеть на крыше подняли бы урон от винтовки, ну и также хочется выделить 2 этап 1 акта(ну или захват 2 точек), ведь это ужасная в плане геймплея карта, стоять по 2 точкам вместо того чтобы стакнутся на 1 не просто не приятно, а вредно, нету места на карте кроме окошка из которого ты спавнишься, где тебя бы не трогала большая часть мобов, а они тебя трогают везде и всюду, ибо не учитывая парочку стенок, ты стоишь в пустыре, под снайперами, пока к тебе со всех сторон идёт огромная арава приколистов вместе с граником, и стакнутыми снайперами на позициях, и нет это не доёб аля “сложно” доёб в плане “а хули только тут сложно?” ибо следующая комната маленькая и без снайперов, и даже аналог комнаты на 2-2(2 этап 2 акта) не имеет такой выраженной проблемы, ибо снайперы там убираются легче, да и стен больше из-за чего мобы тебя не хуярят скопом, теперь поговорим про игроков, так было сложно дать пол секунды бессмертия после подъёма с инъектора? просто чтобы стак приколистов не складывал тебя быстрее пока анимка грены не прошла, да и про способности на x у меня вопросов много, вот нельзя было танку дать встроенный бафф в 100 живки и агр, а саппу дать встроенную ауру увеличенной живки, а дд дать автоматическую ауру для быстрого кд и увеличенного урона? нет распихнём это на иксы, вай нот, хотя на иксы танку можно было дать грену, саппу реген радиус, дд бы увеличить урон и продолжительность урона после невидимости а также скорость в невидимке, ибо ну я видел что чел верил что бафф дд на союзников работал только когда он был в невидимости, а не и после выхода из неё, был он на форуме, к сожалению у меня жабка так что ответить не смог лл, а также хотелось бы видеть возможность подстройки классов под себя, где-то на форуме тоже видел аля дать боевого танка и тому подобное, а ещё дали бы саппу бафф урона а не дд, в общем ОТС был и правда прикольным, но если не будет изменений которые в основе требует комьюнити, а не приколист с 1600+ часов, то оперки станут как мёртвое время, но если будет, да и награды будут по яснее, то в принципе почему бы и нет