NII_SANDES Почему не сделают боковые планки на ак?
ну мне похуй на планки, у меня на кс1 блок стоит на верхней передней, тактикул епт
а наборы чево каво зачем приплел, посадим маркетологов или кто там их делает, клепать планки на стволы?
по временным моделькам не доебусь, слепым нужно быть, чтобы их не заметить, это наверное твой самый сильный тейк
другалек ты играешь в ммо, ты развлекаешь сам себя и это нормально
у меня за спиной вовка, варфрейм и бдо, а сейчас вот кубы - абсолютно везде ты развлекал сам себя, ну игры эти так работают, тебе дают нное количество активностей, а дальше ты уже придумываешь, что хочешь делать
если тебе не интересно - ну увы тут дроп, ничего плохого нет, сам кучу всего дропнул
уходить надо легко братик
ну блять а минусы какие, что плохо в том, что ты не сидишь и не варишься в так называемом “болоте” 24/7? ну если тебе не нравиться и ты не испытываешь положительных эмоций, какая у тебя причина продолжать заходить то? поэтому я и говорю, играй в разное, увидишь хороший патч - зайдешь и оценишь
NII_SANDES Друг если постоянно искать всему оправдания и пытаться как глист извиваться нежелая признавать проблемы
а вот тут ты по-дружески нахуй иди, я тоже самое могу про бесконечное нытье тебе тейк всунуть и мы будем равны
я пришел в этот сезоне, довольный купил обликов и купил наборчик, что вот в этом плохого а? у тебя контент за бабки закрыт мб???
скины бтв не только в кубах покупаю, это нормально
ну имхо все супер было, новые статы артов тоже весело, но не скорость🥴