_Slowpoke_
ну мне похуй на планки, у меня на кс1 блок стоит на верхней передней, тактикул епт
а наборы чево каво зачем приплел, посадим маркетологов или кто там их делает, клепать планки на стволы?
по временным моделькам не доебусь, слепым нужно быть, чтобы их не заметить, это наверное твой самый сильный тейк
Основная причина которая послужила чтобы я сказал о планках на ак, это проблема игры в целом разрабы гонятся за какими то горами золота семимильными шагами, забивая на контент который уже давно требует доработки, как те же фракционки, те же планки ждут уже вечность но приоритет у разрабов вообще не на том что куча аспектов игры находится в сыром и недоделанном виде, те же сталбаксы, загадочные жетоны и т.д. и т.п. а в том что они пытаются сделать то что скорее всего никому не зайдет. Я почему то уверен что радость от возможности снять краски была сильнее чем от тех же данжей. Разрабы не понимают че надо игрокам, а игрокам нужен контент здесь и сейчас, стимул те же планки, те же обвесы, те же фракционки, это стимул играть, а не операции в которые уже нехочется играть.
другалек ты играешь в ммо, ты развлекаешь сам себя и это нормально
у меня за спиной вовка, варфрейм и бдо, а сейчас вот кубы - абсолютно везде ты развлекал сам себя, ну игры эти так работают, тебе дают нное количество активностей, а дальше ты уже придумываешь, что хочешь делать
если тебе не интересно - ну увы тут дроп, ничего плохого нет, сам кучу всего дропнул
уходить надо легко братик
Друг, проблема не в развлеки себя сам, а в том что это развлечение из года в год не меняется, вот ты как бегал и стрелял по мобикам и игрокам, так ты и сейчас этим занимаешься. Если в тех же соло песочницах есть хотя бы какое-то разнообразие(ты бегаешь изучаешь мир, становишься сильнее, строишь что то находишь новые чертежи и т.д.) , но даже так соло песочницы предназначены для недолгой игры не больше 100-150 часов, то с ммо такая система выглядит плачевно, единственное что еще держит игру на плаву это пвп в открытом мире, убери его и ск даже до средненькой песочницы на 10-20 часов не дотянет.
ну блять а минусы какие, что плохо в том, что ты не сидишь и не варишься в так называемом “болоте” 24/7? ну если тебе не нравиться и ты не испытываешь положительных эмоций, какая у тебя причина продолжать заходить то? поэтому я и говорю, играй в разное, увидишь хороший патч - зайдешь и оценишь
Минус в том что ты не видишь насколько игра плохая что для тебя проще пойти поиграть в норм игру и получить от нее удовольствие, а в ск вернуться как на работу.
а вот тут ты по-дружески нахуй иди, я тоже самое могу про бесконечное нытье тебе тейк всунуть и мы будем равны
я пришел в этот сезоне, довольный купил обликов и купил наборчик, что вот в этом плохого а? у тебя контент за бабки закрыт мб???
скины бтв не только в кубах покупаю, это нормально
Опять же вертишься как глист, я тебе про проблемы ты мне про какие-то скины. Я говорю что проблемы игры появляются не из-за скинов, скины это последствие политики компании(В первую очередь монетизация, остальное как будет время).