Pohyunazhizn
Где же эти люди? Или ты думал, что про “почти все”, я говорил про весь форум?
Дружище, опять проиграл битву с логикой? На форум впервые добавили эмодзи жабки, как думаешь что форумные будут ставить когда увидят тред жабки? Очевидно. Я тебе больше скажу почти на всех тредах с жабками дофига жабок, да и эмодзи жабки может обидеть разве что тебя.
Опять же,несколько не согласных, и несколько стандартных реакций форумных на значек жабки.
Pohyunazhizn Вот мнение другого игрока под твоим тредом про ебр
Ну и где тут он меня хуесосит? Человек не понял мою точку зрения. Странный тейк конечно.
Pohyunazhizn Это я ещё не говорю про твои сообщения под другими тредами, где тебе пишут, что ты хуйню несёшь и реакции соответствующие ставят.
Ну и не говори потому что это опять отсебятина, и твои личные влажные фантазии, был бы ты постарше и поумнее, то понимал бы что эмодзи на форуме не могут тебя оскорбить, максимум расчет на глупого школьника который оскорбиться.
Pohyunazhizn Настолько не фанатеешь, что тегнул из-за реакции под сообщением. Да и где ты тут обиду увидел? То, что тебе жабку поставили под твоё сообщение? Ахахах, тогда у тебя ещё 16+ человек были обижены, но им ты чего то не пишешь, интересно почему)
Просто скопирую то что уже писал под аналогичным вопросом. Я не фанатею от форумной флоры и фауны, тегнул чтобы спросить чем я тебя обидел. Ты кста так и не ответил… печально…
Pohyunazhizn Люди с дцп хотя бы не будут реагировать негативно на смайлики под сообщениями в интернете и будут принимать критику в свою сторону.
Эмм … что … я … сейчас прочитал блядь… Ты как будто целое исследование провел. Ну ладно опять ты какую то хрень сморозил.
Pohyunazhizn И где же я тебя преследую? До треда с крысоловом я о твоём существование не знал, после него я поставил реакции на несколько сообщений в других тредах. Опять соли сознание путают?
Еще раз спрашиваю чем я тебя так обидел? Зачем ты меня преследуешь и ставишь реакции под все мои сообщения? Я уже сказал что мы не можем быть вместе у на ориентация разная я по девушкам.