NII_SANDES Дружище, опять проиграл битву с логикой? На форум впервые добавили эмодзи жабки, как думаешь что форумные будут ставить когда увидят тред жабки? Очевидно.
Настолько очевидно, что из 9 твоих тредов только у троих стоит жабка в реакции. Опять радуешь одной задействованной извилиной, дружище. Опять проебал календарю, второй раз причём.
NII_SANDES Я тебе больше скажу почти на всех тредах с жабками дофига жабок
Ну да, и именно у тебя из твоих девяти тредов с категорией жабки только у троих стоит соответствующий смайл, причём семь из них УЖЕ были созданы, когда на форуме был этот эмодзи.
NII_SANDES да и эмодзи жабки может обидеть разве что тебя.
Полистал свои сообщения за последний 10 дней - ни одного смайла жабки. Опять галлюны у сталкрафтера, заигрался видимо.
NII_SANDES Опять же,несколько не согласных, и несколько стандартных реакций форумных на значек жабки.
Несколько не согласных (19 смайлов только под одним сообщением). Настолько стандартные реакции, что из твоих 9 тредов только 3 с реакцией жабки. Проиграл в анализ.
NII_SANDES Ну и где тут он меня хуесосит? Человек не понял мою точку зрения. Странный тейк конечно.
Буквально над тем же скриншотом написал
Вот мнение другого игрока под твоим тредом про ебр
Но юный ум видит тут его оскорбление. Браво 🙏
NII_SANDES Ну и не говори потому что это опять отсебятина, и твои личные влажные фантазии, был бы ты постарше и поумнее, то понимал бы что эмодзи на форуме не могут тебя оскорбить, максимум расчет на глупого школьника который оскорбиться.
Ответы\реакции на сообщения = Влажные фантазии и отсебятина. Услышал тебя 💊
Ты конечно не оскорбился, тегнув меня именно после моих нескольких реакций в виде жабок под твоими сообщениями.
NII_SANDES Эмм … что … я … сейчас прочитал блядь… Ты как будто целое исследование провел. Ну ладно опять ты какую то хрень сморозил.
Цитирую тебя кста: “Я думаю что люди с дцп ведут себя адекватнее и сдержаннее чем ты”. Тоже бред, учитывая 30-50% людей с диагнозом дцп, у которых есть проблемы с психическим развитием. Ты похоже в семейке таких и живёшь, раз делаешь подобные выводы.
NII_SANDES Просто скопирую то что уже писал под аналогичным вопросом. Я не фанатею от форумной флоры и фауны, тегнул чтобы спросить чем я тебя обидел. Ты кста так и не ответил… печально…
Раз ты тегнул меня именно после реакции жабки, могу сделать вывод, что как раз ты и обиделся, ведь ты сам писал, что
эмодзи на форуме не могут тебя оскорбить
хотя твои действия говорят об обратном
NII_SANDES Зачем ты меня преследуешь и ставишь реакции под все мои сообщения?
Все сообщения (10%~ от всех сообщений)
Преследую (поставил 6 смайлов жабки на сообщения после нашего спора)
У меня всё больше подозрений, что ты шиз, либо нарик.