Почему токсичность в геймплее поощряется, но при этом высказать в чат пару добрых слов в сторону игрока, который выбросил мой пак на 50 кг где-то в окресностях лиманска я не могу по причине того что получу мут если он обидется? я считаю что это несправедливо, ведь и то и то токсичность, но при этом одна наказывается, а вторая поощряется, кроме этого в игре даже обман, абуз багов с целью обмана (как когда удаляли нолик при трейде) и прочие подобные вещи никак не регулируются, хотя тоже являются токсичностью, зато писать плохие слова в сторону человека нельзя, я считаю что справедливым решением было бы убрать муты за токсичность или пересмотреть механику накопления мутов, чтобы они со временем спадали если не получать репортов долгое время так же как они накапливаются или ещё есть вариант заставить разрабов напрячь свою задницу и сделать систему порядочности, лайков и репортов, которая будет регулировать возможность писать в чат (например при 5000 порядочности блокируется возможность писать в общий чат и в лс игрокам, которых нет в друзьях)