_zybili_1 Ты мог и КСМ за 1кк с аука обойтись раз всем доволен.
Он мне выпал раза 3 - был нещадно продан.
Она у меня есть.
_zybili_1 С каких пор ежедневный кап 20 заданий БП за час = жить в игре?
Ладно КВ рабы
Но БП подпивасы…
Так ты меня описал. БП подпивас и не более.
_zybili_1 А нах говорить что что там лучше если в итоге не планируешь реализовывать потенциал…
Хочешь скажу откуда все началось, а северные мамонты, которые тратили зря талоны налетели как коршуны?
BOMBERuss Sodomit Я очень удивлюсь если овертон будут покупать в нынешних реалиях
Я пожалуй прикуплю. Если все хейтят, значит обязательно апнут. Нутром чую.
BOMBERuss Sodomit с чего тупо? Части на ваши гауссы и штурмы я не копил и не коплю, талоны трачу на улучшенный БП, а остальные на недостающие части пушек.
Тем более он по сути Берлога со встроенным артом +отхил. Лучше Бочонка по эффективности артефактов на 7,5%.
Теперь расскажи мне о минусах его покупки 🤔
Вот так вот.
_zybili_1 Ну кто то же с 2014 играет и гордиться этим.
Даже 1000 часов в игре это 41,6 дня потраченного в пустую. Почти полтора месяца вон из жизни.
А если приходишь в игру отдыхать, то и упарываться не стоит. Я просто на расслабоне играю и не более. Иногда неделю могу забить. Да и не каждый день я в игре - дел много.У меня химера в баре с прошлого года не пройдена была. 3 дня назад вспомнил про нее и прошел моментом. Пол карты в метках квестов, а мне пофиг. Вот в ивенты интереснее, а сценарий тухнет уже на обочине. Нет огонька. Ну не цепляет. Я пришел в пародию на сталкера играть, а тут CS GO, которую трахнул Minecraft на четвертом реакторе ЧАС.
_zybili_1 Пон…
Что мешает зайти сделать бартер конт и выйти обратно на юг?
Для начала начнет пихать задачи для БП посложнее. Знаем уже проходили с ежедневками в Баре.
Ну и вторым моментом - вроде север перелопатят когда-нибудь. По крайней мере юг перелопатили и бар обещали, следовательно и до севера дойдут. Не хочется потом снова изучать карты, тыкаться мордой в стены… Проходили уже с югом, да и зачем мне на старости лет лишняя информация. Ее из реальной жизни хватает.
_zybili_1 я не понимаю вечных ветеранов и чело по типу инфильтратора, которые боятся кор геймплея касаться.
Как хрен с автоматом
но хватает самомнения гордиться этим.
А кто сказал что я на ветеранках? Я на ветеранках всего 4 месяца отбегал поначалу на старой обочине. На НГ уже ушел на полу масты, а потом на предмасты.