BOMBERuss Новички в игре это целевая которая идет больше не на шутер, а на мир сталкера и если они сдриснули из-за невозможности исследовать Зону по причине постоянных ПВП, то это потерянная аудитория.
Бляха, как красиво и филигранно сказано - не добавить не убавить, ставлю 10/10
Без рофлов.
Я тот самый ЦА, который вот-вот сорвётся из игры из-за постоянных прогревов со стороны панков.
Они вводят Овертон - окей, отличный контейнер на момент его выхода, особенно для боёвок.
Проходит несколько недель (месяцев?) и они его ребалансят, попутно меняя весь коргеймплей ( уточним, у нас игра как-бы вышла, она давно в релизе, не в бета-тесте)
Они хуярят 2 усты вместо одной для выполнения задачи - нахуя?
Я приходил домой с работы и спокойно делал ежедневки\еженедельки за несколько часов, теперь мне нужно потратить вдвое больше. Кому мешало? Метрики так сказали, понимаю..
Заёбывающий ПВП у Штабов что на Шахтах, что на Притоке.
Причём разработчики делали это специально, ибо даже если взять точки доставок курьерки, то одна из точек прямо у штаба наймов.
Не говоря уже о домашних локациях.
Я столько раз поднимал тему того, что домашняя локация не место для прогулок враждующей группировки, но по КД мы видим это:

Наверное, я не способен понять, почему на базе группировки противник спокойно ходит пачками прямо у базы.
Это правда очень кансерно. Ты можешь потратить час реального времени на фарм и споткнуться у самой базы.
ТЫ молодец, ты донёс до домашней локации, но..
Заебавшими гуками, сидящих в деревьях около входа на базу как раз там, где у тебя 100% закончится инвок, славится эта игра.
И ведь это чудовище всё равно там же и помрёт, только твой лут заберёт какой-нибудь 15-летний Васёк просто потому, что мимокрокодил и успел его добить.
Играть пачкой скажете вы?
Мне 32 года, какие дискорды, какие кланы, вы о чём. Есть клан Крабовая Лежанка и хорошие ребята, с которыми я иногда играю, но..
Работаешь 5\2 и видишь игру по выходным, ибо есть жизнь, надо время с женой проводить хоть иногда.

Я наиграл без малого 4.5 тысячи часов. Пускай там даже косарь часов афк это всё равно огромное число в рамках 1 года, что я нахожусь в Зоне.
Когда я пришёл в игру было комфортно. Почти никто не знал о тайниках. Никто не знал тепловых карт спавна артов.
Сейчас тайники пусты 80% времени. Сейчас выброс это дай бог полчаса и не дай бог тебя закинет на полуафк.
Я сломал распред на первом персонаже и бросил игру на пару дней.
Потом думаю дай создам нового персонажа.
Это было ошибкой.
Я хотел бы заходить в игру просто поиграть в ПВЕ, иногда позволяя себе сходить на аваны/сессии.
Чтобы меня не принуждали пиздиться на каждом шагу от Штаба.
Я не знаю, что вам ещё сказать.
Может быть нужно сделать карту ещё больше, чтобы цена ошибки была выше.
@zubzalinaza в очередной раз вводит мету скорости после её убийства.
Сборка, дающая 25% скорости в разгрузке стоит дай бог 4.5кк
Это все +15 зелёные арты
Браслет необычный +15 стоит 1кк, хотя несколько месяцев назад столько стоил стоковый.
С одной стороны быстрый мувмент это хорошо, с другой стороны очень кансерный.
@Marxont писал:

да и ещё раз да.
И верните останову, пожалуйста.
Не норм стрелять по бегущему в 150% скорости типу, игнорирующему твои выстрелы в плане скорости.
Этот тред чтобы выговориться.
Этот тред человека, который потратил кучу времени на проект, в который его позвал, по-сути, такой же 30 летний чел на гендиректоре ООО Эксбо Север.
Здесь не будет эмоций, негатива, токсичности.
Я просто устал.
Причём устал не от игры, а от того, что тебе постоянно вставляют палки в колёса руководство этой игры.
Были пиздатые выбросы осенью 2024? Пофикшено.
Был баг САК, который никому не мешал, но который нехило экономил время на поиск сигналов? Пофикшено.
Был пиздатый эмбиент локаций ночью без ПНВ? Пофикшено.
Были прикольные минмакс сборки через водку/рассол/согревающую сыворотку/пластины/итд ? Пофикшено..
Был пиздатый Новый Год 2024 с кучей подарков, валюты, турбовичков, фаном? Поф……..
Нет, не надейтесь даже, что Эксбо не сломает вам 2025/2026 Новый Год.
Я с 99.9% вероятностью уверен, что этот НГ не будет таким, как прошлый - с хуевой горой подарков, артефактов, лудки, денежной массы, с пиздатыми тепляками.
Они ведь даже огнемёт пофиксили, о чём речь.
Так хотелось собрать сборку под Новый Год на 6 каблуках и радоваться пиздатыми реактами на разрыв…
не суждено, увы и ах.