Я тупой с 500 часами короче, так что не удивляйтесь вопросам.
В чем прикол Ленина? Я на барьере вроде статую нашел, с ней ничего, на других локациях еще не искал, может я что-то не так сделал или не та статуя? Искать 100500 тредов или писать в чат прогнившей ЦА троллеров мне впадлу.
Какой смысл большого фова? Быстрее ты не станешь, враги исказятся в виде, так что большой захват не особо поможет, вроде как, на низком хотя бы картинка четкая.
Почему кз-4 такой дешевый, в сравнении с Эльбрусом? Это буквально имба, которую игрок может на 300-м часу получить без особых проблем, если будет копить и будет без проблем проходить почти всю сюжетку, когда остальные хотя бы старались на ветеранском шмоте, а по шансу в кейсе они одинаковы, зато Эльбрус тебе не даст гаранта что ты найдешь лег призму, потому что это зависит от удачи уже.
Почему респавн на штабе такой рандомный, от чего он зависит? Что не сделаю, тебя либо спавнит на нем, либо нет, даже от одинаковых условий а первый взгляд.
Почему торговля мякотью такая убогая? Под вечер пофармить в кайф нельзя, по утру у большинства фазанки/школы/работа, за тот жалкий час если он удачей достанется никто ничего не успеет нормально продать. Почему не сделали так, чтобы мякоть пропадала через 24 часа после сбора, а не обновлялась каждый день, это же глупо, по ночам играть не самый кайф.
Итоговый вопрос: рубежники, вам реально позрен на пкшеров? Там буквально видно как тип стоит на крыше/в кусте/за ангаром, вы игнорируете его, бежите с базы, пока сам не тыкнешь в пкшера, их никто не тронет, а потом все ноют в чат “ой меня пкшер у ворот убил”, за сегодня в одном месте три пкшера тупо стояли, стреляли ботов, мимо них рубежников пять прошло, ты смотришь на пещера, тот не реагирует, пока стрелять не начнешь, сами то начать боятся, вокруг толпа. Ну и на ту же тему нытье, рубежники, вы в край жадные чет, меня враги подымали чаще(обчищали ценное, но подымали), чем союзники, одни ждут пока сдохнешь, чтобы стырить лут, другие пробегают мимо когда просишь о помощи.. Я понимаю конечно что у меня жалкие 500 часов, ранг так выражаться, но что за толерантные болотники сыкуны бегают вокруг, заходят в рубеж, серьезную группировку по защите людей от зоны, а в итоге игнорируют людей и воруют лут.. Хотя это уже нытье о людях, далее писать об этом незачем, хоть и хочется