Ладно
kupi_slona Найди пачку и/или играй по “Искусству Войны” Сунь Цзы
Я к сожалению не имею знакомых мазохистов, так что соло геймплей и гарант принятие внутрь, если врагов больше двух, потому что ковчег много не сожрет
Да не обязательно нищие, жадные скорее. Сам постоянно что-то куплю, продам, с нуля до нескольких лямов и снова купить, но еще ни у кого не подсасывал(верь, нет, твоё решение), но встречал типов что имеют пол 50кк балик и воруют даже баллоны газа, лишь бы пару лишних косарей ухватить
Может, но я бы на месте Давыдова гнал в завет таких, их геймплей буквально мир в страдании, а не укрепление группировки для защиты человечества.
kupi_slona Да пох, если больше 0.5, значит не все потеряно, да и учитываются смерти не только от игроков. А если сильно меньше, то это тотальные проблемы с навыком
2,6к убийств на 8к смертей. Кланы конечно я слал, да и не возьмут меня с таким кд, но в большинстве он такой, потому что я гений помешанный на ковчеге, что в нем бегает в сессии с ветеранским ганом и принимает от всех боевок выше центы
kupi_slona Новички оказуалены и ебашить их с твинка - одно удовольствие
Норма, но неприятная.
kupi_slona Да потому, что раньше пвп начиналось еще с юга и новичек понимал, что попал в шутер и надо наводить прицел на врага и зажимать лкм и, желательно,пкм. Я еще болотником бегал под вражескую базу, и под нашу базу бегали, и это было весело, как и драки за 15 срачника, но увы обочину упростили, а в Полесском ебаный Вьетнам
Я не играл до дня х, так что не знаю как там было люто, но и сейчас хватает зажимщиков у бара и пкшеров на Полесском, которые не дают нормально побегать. Я слабость когда на юге сюжетку проходил, даже белуху не нафармил, все еще глазами ищу арты, но не лезу в те места, мне проще по затону побегать арты искать и вернуться, либо же те 30к репы Арсену собрать, нежели нафармить что-то на Полесском, я фулл бартер покупал с аука и обменных монет, потому что выноса было за всю игру 3-4 на 50 единиц, а нервы трепать мне было впадлу