Quasar Еще одна гордость отдела баланса? Мало нам Двушотилок… гонка вооружения продолжается? Пора бы zublizalanus отправить обратно в мертвый Гаррис мод. Тем временем полувялые болтовки с лицом грустной лягушки.
Hamzigga Quasar если эта штука сможет стрелять дробью, тебя же даже гранник не защитит. О чем думал отдел баланса, это даже на бумаге выглядит лютейшей имбой
stm:76561199092745787 Quasar обратно в falloutcraft. вот так лучше или вообще в газпром обратно этим ну этим
Quasar BAMBILA_ на +15 тире 600 на 4 метра и 250 на 10 - 85 метров… падение очень сильное, но птрд-м просто упала в говно до 85 метров.
dima989753 -Mortar ебать, а там будет 1000 урона с падением до 500? Вопрос, а в какой момент времени в нашей вселенной ебучие противотанковое ружье начало отсасывать дробовикам?🧐
dima989753 kravv285 а фургон/асид/Ринат и ещё мини балансеры чо в этот момент делают? Там не только зуб всю эту хуйню ебашит, я более чем уверен, что во время баланса дробовиков где-то фургон мимо пробегал 🫤
Wichspid Что за пиздец? Я не буду в это играть, если не смогу убивать со скорострелок за 3-5 выстрелов.
Quasar Hamzigga похоже на двушот боссов в лиме, как у птрдм) и многогран возможно до 550 приведы не спасет в тело. Ну это с учетом пуль. Бля у пуль еще же и бронебойность.