w1n4ester В сталкрафте такая тенденция, что у кв ганов есть более хорошие аналоги в бартере/БП, @Команда проекта не разочаровывайте и ебаните в бартере маст бм с 800 урона, я верю в вас.
Quasar Hamzigga похоже на двушот боссов в лиме, как у птрдм) и многогран возможно до 550 приведы не спасет в тело. Ну это с учетом пуль. Бля у пуль еще же и бронебойность.
rjxthuf Балансный патч по актуализации болтовок: Горизонтальная/Вертикальная отдача: 40-40 в обоих. Прицеливание теперь тратит выносливость сама по себе. В режиме задержки дыхания х2. Урон: 500-550 Всем спасибо, а я домывать офис.
dima989753 Unknown_2007 похуй, из грязи в говно✊😡. Его дух всё равно около баланса кружится, а его в его Ринат неделях до сих пор измеряют дату выхода обновлений
DOOMKNIGHT Блять, сколько вы еще будете поносить зуба с нихуя? За баланс отвечают асид и фургон, зуб больше как менеджер Но кс23 это рили кансер…..
Amantia DOOMKNIGHT ну вообще зуб тоже работает с цифрами К тому же зуб лид, все правки должны проходить через него.
DOOMKNIGHT Amantia блин, когда паникс был в офисе, у него было небольшое интервью с зубом Он там говорил вроде, что за баланс по большей части отвечают фургон, асид и их помощники
Amantia DOOMKNIGHT это правда. Но Amantia зуб тоже работает с цифрами Amantia зуб лид, все правки должны проходить через него. Можете критиковать его как лида, а не балансера.
clyuda_s Когда же умнейший зубик выкатит в пропуск ядерную боеголовку, чтобы я мог закинуть на 500 уровень и уничтожать всех стоя на базе, а зив бы его дефал, мол всё в балансе. Жду в общем
stm:76561199092745787 Quasar обратно в falloutcraft. вот так лучше или вообще в газпром обратно этим ну этим
DOOMKNIGHT Amantia Можете критиковать его как лида, а не балансера Вот так и в правду более правильно. Но 99% же поебать, у них зуб отвечает за все цифры баланса
purefrog Фотограф я так полагаю кс-23 ввели после голландского штурвала, иначе я хз как это объяснить
Virusnyaga Фотограф был и есть Асид Это тот самый лидер, который на любое мнение, которое идет вразрез его мыслям в голове, кидает КАЖДОМУ эмоцию таблетки и отмалчивается?