purefrog Фотограф я так полагаю кс-23 ввели после голландского штурвала, иначе я хз как это объяснить
DOOMKNIGHT Amantia Можете критиковать его как лида, а не балансера Вот так и в правду более правильно. Но 99% же поебать, у них зуб отвечает за все цифры баланса
FRDSH Я может чего то не понимаю ладно ваншот(не ладно) ладно смертельный выстрел(не ладно) ладно 250 урона на дисте(не ладно) ладно миллион остановы(не ладно) Какого хуя 0.3 разброса бля? У всех дробашей по 0.45
Kazuto_Dan FRDSH тиха метрик год надо ждать, возможно поймут что не так бля, а туда сальво надеть можно? мало-ли у них кодеры проебались…….
Quasar FRDSH тем временем кривой РШ с 0.6, который на средней дисте может дать ⅕ попаданий или дигл, который на даль будто вообще не достреливает.
FRDSH Kazuto_Dan бля, а туда сальво надеть можно? мало-ли у них кодеры проебались Думаю можно будет, да и прицел скорее всего тоже(без прицела полезность конечно падает, но все равно токсичная хуета)
Kazuto_Dan FRDSH без прицела полезность конечно падает G + H так называемый + точка на экране это тебе и колиматор нормальный с 1х, и возможность скрывать оружие (суки дайте ползунок в настройках для этого)