megadonE Обидно за то, что раньше действительно хотелось собирать что-то мастерское
Сыворотку выпилить и заживем, получение шмоток просто скатилось в дрочь ежедневок
megadonE Если ты пришёл в СК за его коргеймплеем экстракт шутера с планомерным развитием персонажа, таких вопросов не возникает.
У меня никогда не возникало.
Я пришел в ск, так как меня заебал кросаут и я хотел от него отдохнуть, остался из-за атмосферы, потом хотел добить бп ради разряда, а там затянуло уже
megadonE Сейчас я получаю больше положительных эмоцийй от того, что съедаю вкусный бутерброд, чем от получения мастерской шмотки райткликои. Это даже звучит хуево
Шмотки - средство, а не цель. Я могу получать удовольствие от беготни по тайникам в Гончем, от устранения фармил на Полесском в ветеранском шмотье, от тира на обновленной обочине
megadonE Я не совсем понимаю какой именно контент некоторые так хотят? Новые споты крипов?
Новый, даже старый в новой обертке, просто, чтобы что то новое, те же грибы через пару дней надоедят, но пока я буду их собирать, просто ради закрытия заданий и некоего извращеного удовольствия. Какой нибудь квест тоже сойдет, лишь бы отвлечься от фарма сыворотки, который утомляет, а без него никак, ибо хочется потрогать другой шмот