WuddleGaming Вот этот транзит зачем? Почему тогда всё в ПУ не преобразовать?
Процитирую сам себя:
Фотограф Пулестойкость режется бронебойностью и работает только на пули, живучесть не режется ничем и защищает от любого урона. Это две разные механики, нужные для разных целей.
В конце концов, у нас не всё в игре наносит урон пулями, и костюмы имеют разные резисты к разному физическому/аномальному урону, а не тупо пулестойкость. Да и, опять же, почему тогда в вашей системе должно работать иначе, если всё по факту сводится к одному и тому же - загадка.
WuddleGaming Тут объясняю че хотел сказать: я имею ввиду что из за того что живка работает как множитель то если ПУ у вас меньше, то и приведа порежеться сильнее, из за того что процент среза урона от 100 и 200 условных единиц будет соответственно разный. Я имею ввиду цифры приведёнки, понятно что сам множитель никак не меняется.
Нет, всё выйдет то, на что и выходит, и, как мне кажется, я это в своих вычислениях выше достаточно ясно продемонстрировал. Что у вас будет живучесть весь урон в два раза резать, что у вас будет столб здоровья в 200хп - геймплейные ситуации, подход к билдостроению и прочее, на что это повлиять может, останутся теми же, изменения будут лишь “под капотом”.