Kyrma_ ПОЧЕМУ БОМЖИ ИГРАЮТ БАЗЫ А ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЛАНЫ НЕТ ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ БЫЛО ? ТИПО ДА ЛАДНО ПОХУЙ 1 НЕДЕЛЯ БУДЕТ У НАС БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ БАЗ ?
Kommynist Kyrma_ ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ БЫЛО ? ТИПО ДА ЛАДНО ПОХУЙ 1 НЕДЕЛЯ БУДЕТ У НАС БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ БАЗ ? Буквально да
Kommynist JustTaps Ну так сезон в новой системе еще не прошел и у всех 0 рейтинга. Что должно произойти? Лотерея. Чильнитесь
MrZakZek Ща-ща, я в дискорде разберусь и приду сюда за теги мутить P.s. Ладно, коммун ответ дал и флуд тегами закончился, так что окэй
ananimysss SevkaS ну если ты думал что это меня заденет ты был прав я сегодня буду плакать всю ночь в подушку
Kyrma_ Kommynist Бро ты сделал хуйню ты просто введи рейтинг который как циферка будет чтобы в конце сезона не залутать ничего за топ но у тебя кланы хотябы на базы попадут ? или ты это не думал что ваще так типо будет ?
JustTaps Kommynist а я правильно понял .что на некст неделю всё сбросят и даже вот гаран нам не дадут)))
ave_tpecka Kommynist Ну так сезон в новой системе еще не прошел и у всех 0 рейтинга. Что должно произойти? Редактирование патчноута с указанием этого пункта, потому что это был, получается, ввод в заблуждение, не?
TheLegendShoX Kommynist Тоесть я правильно понимаю, что вы ввели межсезонье, чтоб протестить всякие моменты, но ввели рандомную сетку на базы, где кланы от которых вы буквально не получите никакого фидбека и прочего? Это реально умом, ставлю класс
ave_tpecka JustTaps Кстати за это тоже стоит объяснить Типо у меня лоутир клан который даже с БОЕВЫМИ КАРАСЯМИ не сравнится, но я получаю гарант на.. что?