ave_tpecka JustTaps Кстати за это тоже стоит объяснить Типо у меня лоутир клан который даже с БОЕВЫМИ КАРАСЯМИ не сравнится, но я получаю гарант на.. что?
JustTaps ave_tpecka у тебя не будет гаранта, некст сезон обнулят рейтинг и регу кинут только топ 16 гп
Pompaj Kommynist В чём была проблема сделать захват баз, основываясь на рейтинге прошлого сезона? Все нужные инструменты у вас есть. Проспали?
Kommynist Pompaj В чём была проблема сделать захват баз, основываясь на рейтинге прошлого сезона? Все нужные инструменты у вас есть. Проспали? Не хотели лишний раз рейтинг трогать, чтобы в сезонах не возникло проблем вдруг
HerkytheHavk Kommynist А как тогда оно регается, почему рандом шляпа кидает регу, им по твоей лотерее дают слот на базу и 28к гильз, вы бы хотя бы удосужились дать изначальный рейтинг для тех кто занимал топ 16 игры, в чем была проблема ?
Divan212312 Kommynist, а патч пишется для кого?) Вы буквально, не смогли адекватно решить задачку по закидыванию кланов на базы по старому рейтингу, и считаете, что это норма?) Жаль, но на форуме никого нельзя оскорблять(
JustTaps Бомж лутает 3к гильз за луз, а норм гп за победу не на базах лутают 2500 за победу, б-баланс
ananimysss SevkaS ну если ты думал что это меня заденет ты был прав я сегодня буду плакать всю ночь в подушку