Ola_Banditos 111brodik111 Нахер это говно апают вообще @Модераторы не хотят закрывать или в курилку кидать лентяи чисто 😇
ave_tpecka Ola_Banditos не хотят закрывать или в курилку кидать модераторам видимо занесли пару фоток ляжек в сеточку за бездействие
Bactasha Ola_Banditos тред не отправиться в курилку, а за аниме зажим в чате банить не буду - это истина прописанная Богом, потому что королева Завета это высшее метафизическое существо
Ola_Banditos ave_tpecka модераторам видимо занесли пару фоток ляжек в сеточку за бездействие ну мб @MrZakZek закроет? он вроде таким не интересуется Хотя если ему скосплеили фурри… 🤔
Intemerate Ola_Banditos ну мб @MrZakZek закроет? тогда уж все “личные топики” удалять или в курилку переносить
Bactasha Dizshar а ты себя сразу в адекватные записал? это же субъективно без негатива вопрос если что просто интересно
Ola_Banditоs TexasL В игнор пожалуй лети Что-то похуй TexasL Доброе утро, самый крутой тред Самый главный симп треда Кстати почему я его еще вижу? В курилку🚬🚬🚬🚬
True_Fffftttt Bactasha а ты себя сразу в адекватные записал? Я с ним согласен, он явно в адеквате Может даже адекватнее тебя, хи-хи