Ola_Banditоs Проснулся, вижу кент скинул рофлы про топ#1 дауна Сталкрафта мыкола А тут еще фу контент, где женщина издевается на сперматоксикозниками Я бы ей бан чата выдал
True_Fffftttt sayaka ну-с, когда долго с мужиками-скуфами в баньке обнимаешься, иногда так и хочется потискать язычком грязный каблучок своей недоальтухи из госуслугов. Я прав, @Ola_Banditos ?))
ave_tpecka Kelly_GreeN письки письки ножки сиськи жопки тян тян тян я тян тяночка тян дайте денег дайте шмотки тяяяяян каблук пресмыкаться лизоблюдство ищу друзей ДРУЖИТЬ С ПИСЕЧКОЙ пересказ 80% сообщений в треде. 15 срачи друг с другом и 5% по существу сообщения от войнухи
True_Fffftttt ave_tpecka письки письки ножки сиськи жопки тян тян тян я тян тяночка тян дайте денег дайте шмотки тяяяяян каблук пресмыкаться лизоблюдство ищу друзей ДРУЖИТЬ С ПИСЕЧКОЙ Правду говорит, святой человек!
sayaka ave_tpecka там как я выяснил пара человек которые отписались из этого треда в другом вообще ни разу женщину не видели в реале, иначе я не понимаю откуда такая реакция и щитпост
Jeffrey_E письки письки ножки сиськи жопки тян тян тян я тян тяночка тян дайте денег дайте шмотки тяяяяян