Din_Vissel PROstoMrMaster да и в целом, советую ознакомиться https://forum.exbo.ru/d/175378-chto-vy-delaete-s-igroy
Vargasss ego_fanak Твои подсчеты не верны. У тебя у дыры 3 топ статы. Крсная призма дает 40 приведы и незначимые баффы, а черная красная 29 приведы и 10 регена. Тут выходит 1.1% пулестоя - 1% регена. 29 пулестоя или 29 регена разница, почему же дыры имба хммм.
STEAM_0194846724 это все очень круто, но параметр регенерации>эффективки В РАЗЫ и сам шаблон черных дыр позволяет гнать ебический пвс(приведа/сек) с топотами и почти нережущимся отжором для них надо было выигрывать в формулы и теорию учить перед созданием треда
ego_fanak Vargasss Крсная призма дает 40 приведы и незначимые баффы, Я уже это объяснил в обсуждении выше насчет “незначимых бафов” Vargasss Тут выходит 1.1% пулестоя - 1% регена. ?
Vargasss ego_fanak Ты дал свою оценку статов по своим формулам, без учета полезности. В этом и проблема, с чего ты решил, что именно твоя оценка показывает баланс. Заблуждение в том, что ты изначально убежден в неверном подсчете.
ego_fanak Vargasss У нас сам баланс работает без учета полезности (правильнее это будет назвать актуальностью) характеристик, почему ты меня в этом виноватым решил сделать?
Prostoduke_fan Vargasss Ты дал свою оценку статов по своим формулам, без учета полезности. Так в его формуле и есть полезность Скок рубик дает сток и полезен, если у тебя 1 пу и 100 защиты от вхрыва то пу в 100 раз важнее взрыва и тд
Vargasss ego_fanak Так это проблема, нужно исправлять. Спасибо конечно что показал, как считать не надо.
Vargasss ego_fanak Проблема в бездарности балансеров, отсюда вытекает проблема в игре ввиде имбалансности черных дыр в том числе. Одно следует из другого.
ego_fanak Vargasss Видимо не понял Дыры в балансе, но сам баланс поел говна Люди только недавно поняли, что в артефакте может существовать больше 1 полезного стата на жир Тут нужно либо добавлять больше подобных шаблонов, либо править саму систему Так понятнее?
Vargasss ego_fanak ego_fanak Дыры в балансе Нет. Аргумент по типу: все арты имеют 4 свойства и дыры имеют 4 свойства.
ego_fanak Prostoduke_fan У осколка немного по другому хар-ки были распределены, и говно-дебафа у него не было Да и 5 осколков на рассоле как-будто не существовало